|
|
#1001 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Скажу вам царственно и просто: С колен немедля встаньте вы, Я женщина, а не апостол, И рождена я для любви. Я всё сказала, что хотела, |
|
|
|
#1002 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Бывает, увлеклась Задание: один блондин |
|
|
|
#1003 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Не все цвета одинаково полезны
Выходит гордо ворон из салона, Брюнетом был, а стал теперь блондин, Кричат сто воронов - "ты белая ворона!", А что "красавец-ворон" - ни один. пруд - маршрут |
|
|
|
#1004 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Проложил майор маршрут
Оказалось курс на пруд Знать средь мутной той трясины Трупы спрятаны в глубинах могила - уныло |
|
|
|
#1005 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Откройте мне скорей секрет,
Не беспокойтесь, я -могила. Не от меня узнает свет, Зачем вы смотрите уныло. волшебник учебник |
|
|
|
#1006 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Серега, мой заклятый друг, Дал пО лбу мне учебником, Когда очнулся, понял вдруг, Что сделался волшебником. укол зацвёл |
|
|
|
#1007 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Сделали ему укол
Дивной свежестью зацвëл На лбу умном ни морщинки В глазках честных ни соринки Капоне - не тонет |
|
|
|
#1008 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Мне снился сон: топлю Капоне, А что? Он мне не сват, не брат... Но почему-то он не тонет - Вот гад! румян канкан |
|
|
|
#1009 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Со вздохами смотрел вчера канкан
На сцене городского варьете: Без русых кос, кокошников, румян, Не те красавицы пошли! Не те! лето - одета |
|
|
|
#1010 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Не по сезону я одета
А как будто ещë лето И под дождëм осенним мрачным Танцую в платьице прозрачном болото - охота |
|
|
|
#1011 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Сегодня дождь идет опять, И хлюпает болото, А мне плясать, а мне плясать, А мне плясать охота! сапог помог |
|
|
|
#1012 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Утром рано на охоте У меня один сапог В топком утонул болоте, Кто б достать его помог? ))сказки - краски |
|
|
|
#1013 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Не сгущай болотом краски
Я слыхала твои сказки Танька твой сапог нашла Иж Ирина принесла работа - охота |
|
|
|
#1014 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
И в этом судьбы вековая скрижаль..)) Вдобавок к охоте ещё и работа?.. Нет, всё, я в болото, сапог мне не жаль!..))) )))покой - святой |
|