|
|
#981 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Зимних скульпторов дворовая бригада Для снеговиков несла морковь, В этот день устроила засаду Витаминам заячья любовь. |
|
|
|
#982 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Вы мой любимый персонаж.
Я с удовольствием читаю, Всё, даже про пейзаж, Он предо мною оживает. каламбур чересчур |
|
|
|
#983 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Вы сочинили каламбур Замысловатый чересчур, А я простак и не пойму, Что в нем, зачем и почему... листал журнал |
|
|
|
#984 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Вы странно улыбнулись,
Вручая мне журнал, И в смехе захлебнулись Пока его листал. минутка жутко |
|
|
|
#985 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Одному ужасно жутко, Удели мне хоть минутку, Лучше - шестьдесят минут, Посмотри, как мило тут... ![]() отдашь абордаж |
|
|
|
#986 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Брызги волн, дублонов звон и абордаж,
Свежий ветер и адреналин, Душу богу молодым, пират, отдашь, Не познав артроза и седин. свежИ - кутежи |
|
|
|
#987 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я помню наши кутежи - Цветы, салюты, вИна! Всё так же вы, Мадлен, свежи, А я, увы, руина... чемодан румян |
|
|
|
#988 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Сколько в нем всего до безобразья ценного! Средь чулок, помады, пудры и румян Можно спрятать книжку откровенную* Cкрытый текст - штиль- утиль |
|
|
|
#989 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Что-то в гардеробе штиль
Старое всë cдам в утиль И по магазинам рьяно Пронесусь я ураганом впредь - не болеть |
|
|
|
#990 |
|
Кинооператор
![]()
Форумчанин
|
Поднимаем тост, чтоб впредь
Не хандрить, и не болеть. Интересно, почему Верим этому всему? небылиц - шприц |
|
|
|
#991 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Тонометр, стетоскоп и шприц. с их помощью я отделяю реальности от небылиц! бухгалтер-бюстгальтер |
|
|
|
#992 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
В твоём кармане чей бюстгальтер?!! Не нравится мне это, Вить... Хоть ты и главный, и бухгалтер, Сейчас тебя я буду бить! грабёж убьёшь |
|