|
|
#1481 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Она порхала меж рядами
Смотрели все лишь на неë Пока на землю кувыркаясь Наш камнем падал самолëт И наступила невесомость |
|
|
|
#1482 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Жить оставалось 2 минуты... Ура!! Спасительная новость: Раскрылись наши парашюты! :) Явились с неба мы как Боги |
|
|
|
#1483 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Явились с неба мы как Боги
Расправив гордо парашюты Но на колхозном поле ноги Увязли сразу в грязи мутной Такая вот метаморфоза |
|
|
|
#1484 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
И эта мысль в нас как заноза: Зачем вернулись мы к началу?.. Ведь смерть Свободу означала!.. С чего ушли, к тому вернулись |
|
|
|
#1485 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
С чего ушли, к тому вернулись,
Зима пришла, придёт и лето... Про фильм там кто-то заикнулся: Как помер тот, помрёт и этот! Жизнь говорят неумолима |
|
|
|
#1486 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Жизнь говорят неумолима,
Философы так говорят. Она с судьбой сопоставима, Подхватят сразу все подряд. Что говорит нам шелест странствий? |
|
|
|
#1487 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Что говорит нам шелест странствий?
Верхушки айсбергов и пики гор, Гурманства много, капля пьянства, И штампов в паспорте узор... Где море в небо переходит? |
|
|
|
#1488 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Где море в небо переходит?
Мы знаем это горизонт. Там солнце всходит и заходит И ночь скрывает там свой зонт. Разделил экватор землю Последний раз редактировалось настя70, 29.08.2026 в 10:24. |
|
|
|
#1489 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Разделил экватор землю -
Вот одним, а вот другим... С двух сторон вдруг закричали: А досталось больше им! Вдова рыдала у могилы |
|
|
|
#1490 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Разделил экватор землю,
Ты с тоской глядишь на глобус, Весь в меня сынок-оболтус И мечтатель, как Емеля. Сам себе стихи читаю |
|
|
|
#1491 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Сам себе стихи читаю ,
Сам портрет я свой творю. От любви к себе растаю И колечко подарю ! Полон я эгоцентризьма |
|
|
|
#1492 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Полон я эгоцентризьма,
Ни с кем себя я не делю, Смотрят дамы с укоризной, На них давно я не клюю. Устал от женского вниманья |
|
|
|
#1493 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Ровно пополам - Скалам и морям не внемля, Так решил он сам. В изменника вонзивши вилы Не быть под подозреньем чтоб, Пока закапывают гроб..)) Без баб хочу пивка глотнуть, Очистить от тревог сознанье И на природе отдохнуть. :) Хотели мы летать как птицы |
|
|
|
#1494 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Хотели мы летать как птицы
И также крыльями махать. Жаль, что когда оно случится, На всё нам будет наплевать. К погоде не было претензий |
|
|
|
#1495 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Нашей прекрасной Насте. К погоде не было претензий, В саду цвели кусты гортензий, Их аромат вдыхала ты - Вы, дамы, падки на цветы.) Закат был сказочно красив |
|
|
|
#1496 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Закат был сказочно красив,
Ошеломляли его краски. Природы мощный креатив Создал заката вид прекрасный. О чём бы мы не говорили |
|
|
|
#1497 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
О чём бы мы не говорили
Всегда с соседями бардак Чего бы ни производили А получается лишь танк Во всём соседи виноваты |
|
|
|
#1498 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
О чём бы мы ни говорили,
А всё ты сводишь к одному: "Скажи немедля - или-или!" О чем ты? Что-то не пойму... Задание выше |
|
|
|
#1499 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
В протечках, в шуме наверху!.. Про них могу слагать лишь маты, А похвалить их не могу. Последний тёплый летний день |
|
|
|
#1500 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Последний тёплый летний день
Скоро у вас, здесь в октябре Если приедешь ты ко мне Поверь растаешь в сентябре Как страж в моём окне гора |
|