|
|
#1441 |
|
Редактор
![]()
Душа Форума
|
anko63, сейчас конечно лето, не до такой же степени. Пост удален.
Я думаю не нужно напоминать про правила проекта) |
|
|
|
#1442 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
![]() |
|
|
|
#1443 |
|
Редактор
![]()
Душа Форума
|
Стараемся поддерживать порядок) Будем рады! |
|
|
|
#1444 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#1445 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Ложный стыд это глупое чувство
Ни себя ни других не жалей Со свободою дружит искусство И в стихах своих будем смелей Ветер крепчал аж мачты гнулись |
|
|
|
#1446 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Деревья с корнем вырывало.. Мы утром как всегда проснулись, А жизни на Земле не стало... Конец времён придёт нежданно |
|
|
|
#1447 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Конец времён придёт нежданно
Не суть, кто первые начнут Одни пальнут, другие жахнут Проснëмся все уже в раю А может мы давно в матрице |
|
|
|
#1448 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
А может в матрице давно мы? -
Спросил я вечером жену, А сами - в состояньи комы, Друг с другом вовсе не знакомы У инопланетян в плену. Не должен долго спать поэт |
|
|
|
#1449 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Так надо.
Не должен долго спать поэт, "Уюта нет покоя нет" - Сказал так Блок, ему видней. Что делать? Жечь сердца людей? Схожу-ка к психотерапевту |
|
|
|
#1450 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Схожу-ка к психотерапевту,
В палату номер шесть,наверно, Пошлёт с друзьями повидаться, Не буду я сопротивляться. Не слышны в мозгах даже шорохи |
|
|
|
#1451 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Не слышны в мозгах даже шорохи
Таблеток дали доктора И сомнений нет, психам дороги В шестой палате вечера Москва и Питер, где же лучше |
|
|
|
#1452 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Москва и Питер, где же лучше,
Кто знает, может лучше в Риге, В Баку, быть может, море глубже, Чем в Юрмале, — люблю интригу! Я поменял котёл и ставни ... |
|
|
|
#1453 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Я поменял котёл и ставни
И стал мой чище самогон И солнышко мне светит ярче В похорошевшее окно Осталось крышу залатать |
|
|
|
#1454 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Осталось крышу залатать.
Остановить весной капель, Чтоб во всё горло прокричать: "Да здравствует Апрель!" Сначала уймись, несмышлёныш, |
|
|
|
#1455 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Осталось крышу залатать
И починить чердак, Боюсь, в палате номер пять Всё сделают не так. Задание выше. |
|