|
|
#841 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Дорогая Светочка, с днём рождения тебя! Твое имя означает „светлая“, и ты действительно приносишь радость и тепло всем вокруг. Желаю тебе крепкого здоровья, семейного уюта, исполнения заветных желаний и бесконечного женского счастья. Пусть каждый день дарит повод для улыбки! С Днём Рождения, Светлана!!!!! Будь любима и успешна! Пусть сбываются все планы, Жизнь течет легко, неспешно. Оставайся самой яркой, Словно лучик в небе синем, Пусть судьба несет подарки И цветущие картины! |
|
|
|
#842 |
|
Кинооператор
![]()
Форумчанин
|
Дорогие мои друзья! Приятно с вами День рожденья На Кинозале проводить. И сразу на душе волненье, И сразу хочется чудить - Петь, танцевать и есть конфеты, Писать сонеты о любви... Спасибо, что поздравить Свету Вы все сюда сейчас пришли! Мне дороги открыток строчки, И от восторга захмелев, Все поздравления до точки Я прочитала нараспев. Вы все прекрасны, без сомненья. И я вас очень всех люблю, За мой чудесный День рожденья Вас от души благодарю! |
|
|
|
#843 |
|
Редактор
![]()
Гуру Форума
|
![]() |
|
|
|
#844 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Не часто балуешь нас, Света, Своими мыслями в стихах, Но красота твоих сюжетов Всегда живёт в твоих словах. Желаю крепкого здоровья И множество счастливых дней, Заполненных большой любовью Вниманием родных, друзей. |
|