|
|
#2501 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ненасытный ты, Андрей,
Буду я всегда твоей! Что же - мужу больше нужно, Чем квартету скрипачей? От твоих краснею шуток |
|
|
|
#2502 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Вышел утром в огород,
Рассказал всем анекдот, - От твоих краснею шуток! Помидор в ответ орёт. Недовольны тараканы |
|
|
|
#2503 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Уж такая наша жизнь,
Что на всех не угодишь, Недовольны тараканы, Распоясались как, ишь! Не нуждаюсь в одобреньях |
|
|
|
#2504 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
А я сам себе судья,
Не старайтесь даже зря Не нуждаюсь в одобреньях, Берегите для себя. Больше так не поступайте |
|
|
|
#2505 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Оголились вы зачем?
Не хочу таких проблем, Больше так не поступайте, А то я уйду совсем. Раньше были вы скромнее |
|
|
|
#2506 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Удивили вы отдел,
Совершили беспредел. Раньше были вы скромнее Увольненье ваш удел. Чай люблю из самовара |
|
|
|
#2507 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Маня, будь ко мне щедра,
Выдавай-ка на-гора: Чай люблю из самовара, Самогонку из ведра. Широка моя натура |
|
|
|
#2508 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Для меня предела нет,
Не работает запрет. Широка моя натура, В этом состоит секрет. Дождь прервал мою прогулку |
|
|
|
#2509 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я в деревне новосёл,
Мимо вас случайно шёл, Дождь прервал мою прогулку, Накрывайте-ка на стол! Я сегодня без подарка |
|
|
|
#2510 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#2511 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Тетя Маша, вот совет
И проверенный рецепт: Нарисованные бровки Молодят на двадцать лет. Ты себя еще покажешь |
|
|
|
#2512 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#2513 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ой, и весело же нам
По субботним вечерам! Почему носок на люстре? Догадайся, Ваня, сам! Не теряй ты время даром |
|
|
|
#2514 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Спит под лавочкой Трезор,
Манькин муж ушел в дозор. Не теряй ты время даром, Вон она кидает взор Погоди, шнурки поглажу |
|
|
|
#2515 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Час у двери сторожу,
Уж надела паранджу, Погоди, шнурки поглажу И красиво завяжу. Что ты шепчешь, не пойму я |
|