|
|
#2481 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Дуло презрительно глянуло ему в глаза. Павел положил револьвер на колени и злобно выругался: – Всё это бумажный героизм, братишка! Шлёпнуть себя каждый дурак сумеет всегда и во всякое время. Это самый трусливый и лёгкий выход из положения. Трудно жить – шлёпайся. А ты попробовал эту жизнь победить? |
|
|
|
#2482 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
![]() |
|
|
|
#2483 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
![]() |
|
|
|
#2484 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
|
|
|
|
#2485 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
У меня есть мнение, но я с ним не согласен...
|
|
|
|
#2486 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
![]() |
|
|
|
#2487 |
|
Рецензент
![]()
Форумчанин
|
Our doubts are traitors, And make us lose the good we oft might win, By fearing to attempt. Сомнения — предатели: они Проигрывать нас часто заставляют Там, где могли б мы выиграть, мешая Нам попытаться. («Мера за меру») А также: But now I am cabined, cribbed, confined, bound in To saucy doubts and fears А вот сейчас я скован, связан, сжат, Раб наглых и пугающих сомнений. .... When our actions do not, Our fears do make us traitors Когда не предают дела, Предателями делают нас страхи. «Макбет» To be or not to be. Толстой не особо был оригинален. ) P.S. Хотелось бы также отметить, что тут некоторые (не хочу показывать пальцем, и уж к Vaike это точно не относится) в очередной раз путают "Умные мысли" и "Смехотерапию". |
|
|
|
#2488 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
❝ В Церкви не осталось ни на йоту любви ❞
🧑🏼 Джироламо Савонарола |
|
|
|
#2489 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Фраза «Заполняйте всё пространство своей жизни только хорошим, чтобы плохому некуда было втиснуться» — это мотивационный принцип, который встречается в стихах и цитатах. Его смысл в том, чтобы сознательно наполнять свою жизнь позитивными, значимыми и радостными вещами, отношениями и занятиями. Так у негативных моментов просто не остаётся места, потому что всё важное уже занято.
Есть у каждого причуды, Всех едва ли мы поймем, Но страшней всего зануды, Идеальные во всем. © Вячеслав Щедрин |
|
|
|
#2490 |
|
Рецензент
![]()
Форумчанин
|
Щедрин Вячеслав Борисович
![]() Меня спросили как-то: "Кто Ваш любимый автор?" Ответил скромно, не тая: "Вы не поверите, но я."))) Очень умный, судя по всему. - Эти люди чувствуют чужое горе, как свое собственное. - Я это вижу по их лицам. (Жванецкий) Cкрытый текст - |
|
|
|
#2491 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
Дипломат — это человек, которому много платят за то, чтобы он долго думал, прежде чем ничего не сказать.
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр |
|
|
|
#2492 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#2493 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
![]() |
|
|
|
#2494 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
![]() |
|
|
|
#2495 |
|
Заблокирован
Любитель
|
Красивая жена - удел чужого мужчины Ходжа Насреддин |
|
|
|
#2496 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
![]() |
|
|
|
#2497 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
![]() |
|
|
|
#2498 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
Карма это очень злая женщина...
|
|
|
|
#2499 |
|
Заблокирован
Любитель
|
-Вы довольно пошлый человек .Вы любите деньги больше чем надо .сказал Остап Бендер Ипполиту Матвеевичу -а вы не любите ? взвыл голосом флейты Воробьянинов -Нет .Ответил Остап -Зачем же они вам тогда ? спросил Воробьянинов -Из принципа .Ответил Остап Бендер Ильф и Петров 12 стульев |
|
|
|
#2500 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
|
|