|
|
#821 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Спасибо, друзья!
Дорогие друзья и коллеги!
От всей души благодарю вас за этот дивный виртуальный Праздник и за ваши красивые, трогательные, полные добра и искренности поздравления, которыми вы радовали меня в этот прекрасный день! Каждое из ваших поздравлений тронуло меня до глубины души! СПАСИБО ВАМ! А сейчас - шампанское в студию! ![]() |
|
|
|
#822 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
![]() С Днем рождения, Лиля! Желаем тебе всего наилучшего, и надеемся, что у тебя всё в порядке. Ждём твоего возвращения! Написала все стихотворенья, Что возможно было написать? Или месяц ищет вдохновенье, (Если умудрилась потерять)? Пусть воспрянут творческие силы! И быстрее пусть приходит час, Как в Гостиную вернется наша Лиля, И порадует стихами снова нас. |
|
|
|
#823 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
![]() С Днём Рождения, Лиля! Будь всегда счастлива! ![]() |
|
|
|
#824 |
|
Редактор
![]()
Гуру Форума
|
![]() |
|
|
|
#825 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Дорогая наша Лиля! Любим мы твои стихи. Из их строчек сложим мили, Разместим вокруг земли. Пусть читает вся планета, Наслаждаясь твоим слогом, Разразятся пусть при этом Восхищённых слов потоком. Пусть везёт тебе по жизни, Будь всегда оптимистична. Радость пусть тебя находит И здоровье не подводит. |
|
|
|
#826 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#827 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#828 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
![]() Лилия, прекрасная, как нежный цветок,Пусть приносит радость каждый день-денёк!С днём рождения, Лиля, от души тебя!Пусть искрится счастьем жизнь твоя всегда.Будь всегда любима, береги свой свет,Пусть не будет в жизни горестей и бед.Улыбайся чаще, пой и расцветай,Все свои мечты ты в реальность воплощай!Счастья! Здоровья тебе желаю!!! |
|
|
|
#829 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
|
|
|
|
#830 |
|
ВИП
![]()
Великий Гуру
|
Сводит с ума улица роз...С днем рождения Лилия!!!
![]() |
|
|
|
#831 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
|
|
|
|
#832 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Милые коллеги и друзья! Спасибо вам всем за поздравления, мне очень приятно! (у меня так сложились обстоятельства, что не могла надолго появляться. Пока работаю как волонтер в летнем лагере для детей , привезенных с разных регионов. Работа сложная, но интересная. Постараюсь позже появляться! Еще раз всем большое спасибо!
|
|