|
|
#581 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#582 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ты меня принесёшь в наше ложе,
Оно белое, словно сугроб, Пару раз поцелуешь, быть может, Да и то, как покойницу, в лоб. С Л.Рубальской ты готовишь вкусно рыбу, борщ, азу .................................................. но какого хрена всё в одном тазу .................................................. . |
|
|
|
#583 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
ты готовишь вкусно рыбу, борщ, азу,
Режешь огурец продолговато. но какого хрена всё в одном тазу? Два и то мне будет маловато! С Федуардом Червивым Что наша жизнь? Игра пустая ******* Деревня. Двор. Собачья стая ******* |
|
|
|
#584 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Что наша жизнь? Игра пустая.
Всё мимо: Ницца, Рица, Битца... Деревня. Двор. Собачья стая. Итак: топиться иль травиться? С Л.Рубальской ты как май прекрасна как дитя светла ................................ но меня смущают ступа и метла ............................... |
|
|
|
#585 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
ты как май прекрасна как дитя светла,
И живёшь в местечке заповедном. но меня смущают ступа и метла. Дама без машины - как-то бедно. С Заколебаба Тушите свет, окончен бал ****** Недолго фраер танцевал ****** |
|
|
|
#586 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Тушите свет, окончен бал,
Всем руки в гору! Недолго фраер танцевал, Эх, жалко Жору... С Л.Рубальской не влезаю в платье испытала стресс .......................... прикупила тортик тортик сука влез ............................ |
|
|
|
#587 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
не влезаю в платье, испытала стресс -
Треснул шов, не сходится в запАхе. прикупила тортик,тортик сука влез. Щас пойду убью портниху нахер. С В. Рудовым Шутишь ты, но и я не зануда ******** И, кряхтя, извлекаю оттуда ******** |
|
|
|
#588 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Шутишь ты, но и я не зануда,
Притворяюсь, что мне всё равно, И, кряхтя, извлекаю оттуда То, чего там уж быть не должно. С Л.Рубальской ночью не уложишь утром не поднять .................................... всё ещё ребёнок маша в сорок пять ...................................... |
|
|
|
#589 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#590 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Писатель бритый - моветон,
Небритый - значит, Лев Толстой, Они, как водится, пардон, Все издают лишь звон пустой. ![]() С СтарыйХ в миниюбке инга гляньте лепота ж .............................................. а вот игорь в стрингах грязный эпатаж ............................................... |
|
|
|
#591 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
в миниюбке инга гляньте лепота ж
мужики сомлели все при встрече а вот игорь в стрингах грязный эпатаж впрочем и казать то ему неча С Вадимом Исаковым 36 А раз пошёл такой посыл ******** Я ноги тщательно побрил ******** |
|
|
|
#592 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
А раз пошёл такой посыл
Нездешней силы, Я ноги тщательно побрил Или побрила?.. С МагАлИф идёт с мелком на кухню гоголь ......................................... лишь тараканы шепчут коля ........................................... |
|
|
|
#593 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Идёт с мелком на кухню Гоголь,
Рисует хлеб и сыр Эдам, Лишь тараканы шепчут: Коля! А кушать как всё это нам? Вдвоем с Эдуардом Асадовым Бывает ли женщина в жизни хоть раз неправа? ************************************* Спросивший такое не просто болван-голова, ************************************ |
|
|
|
#594 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Бывает ли женщина в жизни хоть раз неправа?
Молчите, молчите, считайте, что я вас не слышал, Спросивший такое не просто болван-голова, Во всем виновата не только дырявая крыша. С Верой Веневской сдала егэ на радость маме ................................... а в институт идите сами ................................. |
|
|
|
#595 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
сдала егэ на радость маме
навек закончилась мура а в институт идите сами ура С В. Якушевым Прохожим улыбались мы как дурни ******** Вдруг сэр Олег Петрович к нам культурно ******** |
|
|
|
#596 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Прохожим улыбались мы как дурни,
В глазах сияли слезы умиленья, Вдруг сэр Олег Петрович к нам культурно С вульгарным обратился предложеньем. С shpul'ka обнимает жабу возбуждённый жаб .................................................. . нету в жабьем мире некрасивых баб ............................................... |
|
|
|
#597 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#598 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Есть и у сказок скрытые изъяны,
Один из них назвать посмею: Причина слез царевны Несмеяны Хроническая диарея. С МарМаРа глеб когда взбирался думал что на час ................................................. но в зыбучей зое навсегда увяз ................................................ |
|