|
|
#741 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Черный дым окутал порт
Это, детка, не курорт Был бы жив царь-основатель Наш повис бы как предатель попал - аврал |
|
|
|
#742 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
ум - рахат-лукум
Питаю сладким мозг и ум, Они нуждаются в подпитке, Для них - халва, рахат-лукум, А мне лишь горькие напитки... Задание выше |
|
|
|
#743 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Он основательно попал,))) Казна закончилась в обед Да и дружины прежней нет...)) )))яхта - вахта |
|
|
|
#744 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
23:50 -
Под луной несëтся яхта А моя собачья вахта Так бы в койке и лежал Но пора мне за штурвал паруса - небеса |
|
|
|
#745 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Нашей шхуны паруса
Устремились в небеса. Мы идём неспешным шагом Посреди архипелага... охи - вздохи |
|
|
|
#746 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Ночью я держу штурвал
А на яхте - карнавал И слышны на юте охи Да на полубаке вздохи Атлантика - романтика |
|
|
|
#747 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Мне нравится "Титаника" романтика
Весь первый час когда смотрю с начала я, А как замерз Ди Каприо в Атлантике - Мечтательность куда-то вся растаяла. плот - флот |
|
|
|
#748 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Вертляв челнок, громоздок плот,
Об этом знает каждый, А у меня надежный флот Корабликов бумажных. снится пицца |
|
|
|
#749 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Что тебе снится,
Крейсер "Аврора"? Может быть пицца Из мухомора!? (не у) дел - проглядел Последний раз редактировалось 243basho, 10.06.2026 в 05:34. |
|
|
|
#750 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Батюшка наш не у дел
Оборотней проглядел Нечистая сила Село захватила богат - откат |
|
|
|
#751 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
О коррупции: Царский сановник был очень богат, Смело он брал за откатом откат, Царь это видел и только ворчал, Ну а народ лишь платил и молчал... усталость - осталось |
|
|
|
#752 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
После переезда. но я вспомнил про усталость- отдыхать- полезно! микроб- сугроб |
|
|
|
#753 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Всё в мире так несовершенно, Как, например, сезонов смена: Зимой - обилие сугробов, Весной - засилие микробов. игнор забор |
|
|
|
#754 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Ты проявил ко мне игнор
И этим очень раздражаешь. Воздвиг меж нами вдруг забор, Зачем и сам не понимаешь. темнота неспроста |
|
|
|
#755 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Нас окружает темнота
И ночью ярче светят звёзды. По разуменью неспроста Наш мир многострадальный создан! плов - улов |
|
|
|
#756 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Вот и ты! Принёс улов? Я сварю ушицы, Нет? Как жаль, представь, мой плов Только колосится. ложка немножко |
|
|
|
#757 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Героина ложка
Греется немножко Шприц наполняется Конец приближается гурьбой - водопой |
|
|
|
#758 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Почитав Крылова
К ручью бежали все гурьбой Не только лишь на водопой, Одной строкой всё объясню: Ягнята были здесь в меню. дама - Амстердама |
|