|
|
#1021 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
|
|
|
|
#1022 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
![]() С Днем Женского Счастья! Всех Девушек ! Женщин! Бабушек С Праздником!!! Желаю, чтобы каждый день приносил радость, любовь и ощущение гармонии. Пусть сердце всегда будет наполнено светом, заветные мечты исполняются, а жизнь искрится яркими красками, нежностью и теплом. Будьте любимыми цветущими и бесконечно счастливыми!!!!!Дорогие женщины, с праздником!Оказывается, трижды в год — 21 февраля, 11 июня и 18 октября — отмечается День женского счастья. Этот неофициальный праздник посвящен вашей красоте, женственности и нашей любви к вам — так пишет Интернет. Непонятно немного, зачем его отмечают трижды. Видимо, для убедительности! Или для того, чтобы в каждом сезоне календарного года был такой день (весной ведь уже есть 8 Марта). Чтобы уж точно всех осчастливить! )И, по-моему, это правильно. Ведь чем чаще вы вспоминаете и задаете себе вопрос: «А счастлива ли я в данный момент?», тем больше начинаете осознавать: «Да, счастлива!». Именно тогда, когда занимаетесь интересным для себя делом, осваиваете новые знания или навыки, знакомитесь с новыми людьми или встречаетесь со старыми друзьями, отдыхаете после тренировки или только предвкушаете прогулку по красивому лесу…Для каждой из вас моменты счастья будут разными, единого рецепта не существует. Это как домашнее варенье из рябины: вари его по рецепту, всё равно у каждой хозяйки оно получится «своё» по вкусу и даже по внешнему виду. Помню, как в детстве удивлялся: ингредиенты вроде одинаковые, а вкус у всех разный. Видимо, зависит это не от ягод, а от настроения, тепла рук и чего-то более глубокого, душевного…Недавно я читал интересное исследование, где женщин спрашивали, в чем же заключается их счастье. Ответы оказались удивительно разными и очень трогательными:Для кого-то счастье — это быть нужной, полезной, чтобы всегда рядом были дети и внуки, видеть, как они растут, играть с ними, воспитывать.Для кого-то — когда спрашивают совета, когда ценят и уважают ее мнение.Кто-то счастлив, когда ничего не болит, удается выспаться, чувствовать себя здоровой, молодой и полной энергии.Для многих счастье — когда дома ждет семья, когда есть теплые отношения, ощущение поддержки и защиты от внешнего мира.Для кого-то счастье в свободе, когда можно самой планировать свою жизнь, ни от кого не зависеть и, как говорится, «хочу халву ем, хочу — пряники».А для кого-то — просто прижаться к любимому, чувствовать объятия, поцелуи и видеть искреннее восхищение в его глазах.Все эти ответы по-своему прекрасны. Я искренне желаю, чтобы ваше личное счастье — каким бы вы его ни видели — случалось с вами как можно чаще, а не только три раза в год. |
|
|
|
#1023 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
ДЕНЬ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!! ![]() |
|