|
|
#1121 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Об оттоке капиталов за рубеж: Потратим выручку на Бали, А прибыль выведем в офшор, Ведь здесь - налоги задолбали, Да и с инфляцией позор... На крыше мира интересно |
|
|
|
#1122 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
На крыше мира интересно
Но нужно там прожить семь лет Чтобы духовно и телесно Твою жизнь изменил Тибет Поеду лучше на Мальдивы |
|
|
|
#1123 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Таков по крайней мере план. Там безопасно и красиво И бирюзовый океан. :) Когда на счёте денег много |
|
|
|
#1124 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Когда на счёте денег много.
Проверить надо- ты не спишь? Проверил если - сократишь Ты к удовольствиям дорогу Колбасно- сырная тарелка |
|
|
|
#1125 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Колбасно- сырная тарелка
Досталась мне как сувенир, И та дешевая подделка - И не фарфор, и не ампир. Повсюду жулики с дипломом |
|
|
|
#1126 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Повсюду жулики с дипломом,
Их очень трудно распознать. Скажите- как же их унять? Без уговоров - больше ломом! Зачем собаке пятая нога? |
|
|
|
#1127 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Зачем собаке пятая нога?
А рыбке зонтик? А седло корове? - Для красоты родного языка, Что, как вино, играет в каждом слове. Мне снятся многоногие собаки |
|
|
|
#1128 |
|
Зритель
Новичок
|
Мне снятся многоногие собаки,
И , девушки губастые в аду, Мой врач сказал: про девушек всё враки, А , псину вам двуногую найду Дышите глубже, мы с сюрпризом |
|
|
|
#1129 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Дышите глубже, мы с сюрпризом
В Бангкоке 'девушки' сказали Потом насупившись капризно Что между ног всем покзали В родном колхозе блеют козы |
|
|
|
#1130 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
И вязнут сапоги в навозе, И бригадир засадит Маньке На сеновале после баньки. Звенят стаканы с самогоном |
|
|
|
#1131 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Звенят стаканы с самогоном,
А закусь кончилась давно. Я пью со скрипом и со стоном Что делать- я люблю вино Сковородка, как последний аргумент |
|
|
|
#1132 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
В выполненьи нами плана Пятилетки!))) А когда и сковородок даже нет, В ход идут тарелки, вилки и салфетки.))) Комбайны ржавые не едут |
|
|
|
#1133 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Комбайны ржавые не едут
И трактор наш встал как осёл А множились чтоб наши беды Мужик последний на войну ушёл В ООН мы гневно заклеймили |
|
|
|
#1134 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Об импорте зерна(!) в СССР с 60-х: В ООН мы гневно заклеймили!..)) Уж негде ставить там клеймо...) При этом вновь мы закупили На том же Западе зерно... Опять в стране неурожай |
|
|
|
#1135 |
|
Кинооператор
![]()
Форумчанин
|
Опять в стране неурожай...
Но что до этого поэту?.. В его душе бушует май И сочиняются куплеты. Вчера негромко пел сосед... |
|
|
|
#1136 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Вчера негромко пел сосед
И выслушала я невольно Рассказ о радости, беде И повесть о любви и боли... Судба забросила на пляж |
|
|
|
#1137 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Вчера негромко пел сосед,
Сегодня я спою. Но громко, Эй, запевай, супруга Томка, Пускай послушает дуэт. Я глупых шуток не люблю |
|
|
|
#1138 |
|
Зритель
Новичок
|
Вчера негромко пел сосед
Так ненавязчиво и мило, Лицо его уже забыла, Но помню , что дарил букет |
|
|
|
#1139 |
|
Зритель
Новичок
|
Я глупых шуток не люблю,
Пугать меня какой-то мышкой, Зажарю или засолю, Подам на завтрак, кыш мальчишка! Судьба забросила на пляж |
|
|
|
#1140 |
|
Зритель
Новичок
|
Судьба забросила на пляж,
Как одиноко и пустынно, Торчит из моря фюзеляж, Нога, и рваная штанина ИИ стал дико популярным |
|