|
|
#1101 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
В свободных странах жить приятно
Оттуда свою родину любить Культурно жить и безопасно И местных жителей бранить Закат пейзаж позолотил |
|
|
|
#1102 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Закат пейзаж позолотил.
Позолоти цыганке ручку, Она тебе про эту штучку Расскажет, чтоб ты разлюбил Лёг нА воду закатный луч |
|
|
|
#1103 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
И кроме нас здесь лишь прибой, С тобой я мачо и плейбой, Мой.. мускул крепок и могуч..))) Вечерний пляж располагает |
|
|
|
#1104 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Вечерний пляж располагает
К надеждам, мыслям и мечтам. И тёплый ветер обнимает Всех тех, кого застал он там По мокрой гальке бродят чайки |
|
|
|
#1105 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
И вновь меж нами тают льдины.. ;) Ведь ты в прозрачной белой майке И в очень узеньких бикини..)) ))Костёр, закат, с вином бокалы |
|
|
|
#1106 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Костёр, закат, с вином бокалы
Не зря потела же в спортзале Вкус моря в воздухе ночном И предложение с кольцом Свекровь на свадьбе разрыдалась |
|
|
|
#1107 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Свекровь на свадьбе разрыдалась
От счастья, от чего ж ещё! Фата немножечко помялась, А так всё было хорошо. Могу любого осчастливить |
|
|
|
#1108 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Могу любого осчастливить!
Всем топлес фото обещать люблю, Но предложние с сюрпризом - Я лидера им на лошадке* шлю * или на рыбалке Соседи в полночь поругались |
|
|
|
#1109 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Соседи в полночь поругались,
Потом, похоже, подрались, Посуда дребезжала малость, А люстра, та упала вниз. Люблю я бойких и веселых |
|
|
|
#1110 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Люблю я бойких и весёлых,
Да жаль, они куда-то делись, Тружусь я в коллективе квёлых Пять будних дней своей недели. Чтоб муж был сытым и довольным |
|
|
|
#1111 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Чтоб муж был сытым и довольным
Необходим богатый тесть, И денег даст он добровольно, Нальёт и даст ему поесть Всё оказалось много проще |
|
|
|
#1112 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Всё оказалось много проще
Ведь следователь был осёл Вора сдала майору тёща За то, что плохо себя вёл! Дождя лягушка не боится |
|
|
|
#1113 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Всё оказалось много проще:
Хотя под маской не узнал, Я отыскал тебя на ощупь, Да, я немножечко нахал. Какая радостная встреча |
|
|
|
#1114 |
|
Зритель
Новичок
|
Какая радостная встреча,
Узнала сразу по рукам , Прибой, приятный милый вечер, А, ты хорош не по годам ! А полнолуние как в сказке |
|
|
|
#1115 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
А полнолуние как в сказке
Хрущëвки вмиг позолотило А воры словно скалолазы Через окно диван тащили Дождя лягушка не боится |
|
|
|
#1116 |
|
Зритель
Новичок
|
Дождя лягушка не боится,
Сидит картинкой на листе, Вода под нею серебрится Где ж принц, -года уже не те ! Давай по ручке погадаю |
|
|
|
#1117 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Давай по ручке погадаю,
А ты монетку дай взамен, Не я корыстная такая, А ты - достойный джентльмен. Я в зеркало смотрю с любовью |
|
|
|
#1118 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Я в зеркало смотрю с любовью
Порой немножечко к себе Чаще к родителям и к Богу Что подарили меня мне Там два подъезда враждовали |
|
|
|
#1119 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Там два подъезда враждовали,
По счастью, я в четвертом жил. Ходили с битами, с ножами, Зачем слова, ведь есть ножи Продать квартиру было сложно |
|
|
|
#1120 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Продать квартиру было сложно
И мы наврали им безбожно Что в стенах прадед наш когда-то Монеты золотые прятал Потратим выручку на Бали |
|