|
|
#41 |
|
Зритель
Новичок
|
Рада всем) *выглядывая из тины* К сожалению, 30-е у меня уже обведено как рабочий день, но если вдруг что поменяется, появлюсь на встрече |
|
|
|
#42 |
|
Редактор
![]()
Душа Форума
|
Пока не поздно, берем отгул на работе :D |
|
|
|
#43 |
|
Зритель
Новичок
|
Планирую быть
Приду один. 30.05 к 12:00
|
|
|
|
#44 |
|
Зритель
Новичок
|
Салют всем. ВОзможно кому то придется приехать раньше 12 дня, что бы место подготовить (занять) ?
|
|
|
|
#45 |
|
Кинооператор
![]()
Завсегдатай
|
ЗНАЧИТСЯ ТАК:
1. ФИЛИН + 3 ( Жена, Дочь, Сын) - 4чел. 2. Garis2009 + 2 (Жена, Сын) - 3чел. 3. TrueLord - 1чел. 4. bowsov - 1чел. Итого 9 человек! Ждём новых участников! |
|
|
|
#46 |
|
Кинооператор
![]()
Завсегдатай
|
Да, скорее всего. Учтём! ![]() |
|
|
|
#47 |
|
Кинооператор
![]()
Завсегдатай
|
Всем здравствуйте!!!
Сегодня постараюсь выложить схему проезда, место сбора, ну и непосредственно само место отдыха. В выходные съездили семьёй на разведку. Как говорится - Нам есть, что сказать! (Возможно будут небольшие корректировки...) |
|
|
|
#48 |
|
Зритель
Новичок
|
|
|
|
|
#49 |
|
Кинооператор
![]()
Завсегдатай
|
ВСЕМ ДОБРОГО!!! Обещанная схема проезда: Сразу прошу прощения за возможные орфографические ошибки (я двоечник). Скатались семейством на предстоящее место встречи. Что могу сказать? Всё вроде не плохо. Но, как это часто бывает - есть одно "НО"... Стол, за которым мы собирались, был под крышей. Да и вообще, почти все лавки со столами были под крышами. Сейчас просто столы, лавки. И такое впечатление, что их стало меньше (думал, что будет наоборот). Такие дела. А так, конечно хорошо, чисто, воздух классный. В общем, сделал как смог. Я старался... И ТАК: ![]() ![]() ИЗОБРАЖЕНИЯ КЛИКАБЕЛЬНЫ. |
|
|
|
#50 |
|
Кинооператор
![]()
Завсегдатай
|
|
|
|
|
#51 |
|
Редактор
![]()
Душа Форума
|
Вы молодец, сделали целую экспедицию как добраться, я такой же примерно, все конкретно расписываю, что как куда и зачем)
![]() |
|
|
|
#52 |
|
Зритель
Новичок
|
|
|
|
|
#53 |
|
Зритель
Новичок
|
|
|
|
|
#54 |
|
Кинооператор
![]()
Завсегдатай
|
Совершенно верно! Только если раньше выйти, то не знаю есть ли там проход... ![]() |
|
|
|
#55 |
|
Кинооператор
![]()
Завсегдатай
|
|
|
|
|
#56 |
|
Зритель
Любитель
|
Семья Шквариных делась. Миша, делся... Саша делся... Достаточно посмотреть групповое фото с Дона, на самой грандиозной и нетленной и, к сожалению, уже не повторимой, встрече Кинозала в Волгограде... По факту на юбилейную встречу придут всего трое ветеранов... Из ранее более чем десятка ... Конечно, на этой юбилейной встрече я позвоню Коле в Волгоград и мы все поздравим его тоже... |
|
|
|
#57 |
|
Зритель
Любитель
|
?
С превеликим удовольствием встретился бы со всеми, кто мне помогал. Но могу только мечтать и представлять эту встречу. Я уже стар и нетранспортабелен. Да и очень далековато.
|
|
|
|
#58 |
|
Кинооператор
![]()
Завсегдатай
|
|
|
|
|
#59 |
|
Редактор
![]()
Душа Форума
|
Боже, он прекрасен)) Храните его с гордостью!
![]() |
|
|
|
#60 |
|
Кинооператор
![]()
Завсегдатай
|
![]() |
|