|
|
#341 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Окошко
Окошко закрыто лавандовым тюлем, Мы, жулики с братом, под ним караулим. Затихнут все шорохи, спустится мрак, И мы обворуем богатеньких скряг. ![]() |
|
|
|
#342 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
Мрак..
Какой - то мрак и нету настроенья, Мечтаний самому мне не понять. И проку нет от странного хотенья, Коль настроения нельзя поднять. |
|
|
|
#343 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Коль
Мне нравился экс-канцлер Гельмут Коль, Он был толстяк, носящий кличку Груша. Совсем не пил, как Ельцин алкоголь, А просто он всё время вкусно кушал. Cкрытый текст - Последний раз редактировалось рыбкаZ, Вчера в 21:14. |
|
|
|
#344 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
Пил
Сначала пил Харлампий квас, Затем попробовал и пиво. И удивил при этом нас, Упавши в лужу днём дождливым. |
|
|
|
#345 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Днём
Я давешним днём заходил к баронессе, Она под берёзой сидела в саду. В ней было так много и фальши и спеси, Что больше к той даме вовек не пойду. |
|
|
|
#346 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
Пойду
Пойду я завтра на базар, Чтоб повстречать свою подругу. С ней вместе купим самовар, Да пару шкаликов супругу. |
|
|
|
#347 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Завтра
- Я завтра жду вас, Боря, в зоосаде, - Сказала я в один из вечеров. А он, дурак, подкрался тихо сзади, И я кувырк с моста к тюленям в ров. |
|
|
|
#348 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
Тихо
Тихо и красиво вечером в саду, Но к тебе сюда я больше не приду. Обхитрил меня ты, милый, дорогой, Всю-то ночь до Утра ты гулял с другой. |
|