|
|
#421 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ревела буря, ночь была,
Разгар богемного разгула, В пучине зыбкого стекла Она, барахтаясь, тонула. С О.Григорьевым - Иван! - кивнула девица блюду. ........................................... - Давай предадимся блуду! - ............................................ |
|
|
|
#422 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#423 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Говорил один ученый
Академик Иванов: "Воду пей не кипяченой, Чтобы не было глистов". С О.Григорьевым А жена с моим другом под ручку, ........................................... Ненавижу я эту сучку! .......................................... |
|
|
|
#424 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
А жена с моим другом под ручку
Дверную вставляла ключ. Ненавижу я эту сучку, Растаял надежды луч У меня украли жесть ............................. Не могу ни спать, ни есть ................................. |
|
|
|
#425 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
У меня украли жесть,
Куль гвоздей и сваю. Не могу ни спать, ни есть. Правда, выпиваю. С Заколебаба Я вся твоя, сомнений без ******* Нагайкой свиснул... И исчез ******* |
|
|
|
#426 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я вся твоя, сомнений без
Возьми меня прям тут, не глядя! Нагайкой свиснул... И исчез. Чего я раздевалась ради? С О.Григорьевым Людям меня видно, ............................... Конечно же, мне обидно. ................................. |
|
|
|
#427 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Людям меня видно,
Но он же не человек. Конечно же, мне обидно, Бросаю перчатки в снег Он умчался на коне ............................... Может истина в вине ? ................................... |
|
|
|
#428 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Он умчался на коне,
Я лежу в кювете, Может истина в вине ? Кто теперь ответит? С О.Григорьевым Боюсь я детских игрушек, ....................................... А больше детей и старушек. .................................... |
|