|
|
#401 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
В тот очень грустный и дождливый день
Мы шли с тобой, стараясь разминуться. Амур летал, выискивал мишень И нам не получилось увернуться вера - интерьера |
|
|
|
#402 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Нашему дорогому Кинозалу! По краям экрана здесь две красные портьеры, Интерфейс удобен и богаты интерьеры, Здесь по большей части дружелюбна атмосфера,)) Здесь любовь, надежда и, конечно, вера! :) здесь - весь |
|
|
|
#403 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Оттуда гонят и теперь он здесь,
Напористый, чуть нагловатый ветер. Заполнил паруса, счастливый весь, Как будто дуть - важней всего на свете аперитив - мотив |
|
|
|
#404 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Просил Чайковсий няню - лейте
Покрепче мне аперитив, Хочу мажорней я для флейты Создать в симфонии мотив. улитка - попытка |
|
|
|
#405 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Поймать нахальную улитку
Я сделал не одну попытку, Ползу за ней часов я пять, Но не могу ее догнать... корыто зарыто |
|
|
|
#406 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Во дворе стоит корыто,
Больше для отвода глаз. Под ним золото зарыто- Провела я ловко вас стул - обманул Последний раз редактировалось haksly47, Вчера в 21:18. |
|
|
|
#407 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Мне машину обещали
на работе. Обманули. Заменяют "Форд" едва ли Пять колёсиков на стуле. тишина - луна . Последний раз редактировалось HansSolo, Сегодня в 13:51. |
|
|
|
#408 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Взошла прекрасная луна
И воцарилась тишина. Не смея выразить словами, Все восхищались небесами. веер конвейер |
|
|
|
#409 |
|
Кинооператор
![]()
Форумчанин
|
Все спят, и в доме тишина,
Кусаю булку у окна. Меня заметила луна, Но, знаю, не предаст она. |
|
|
|
#410 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Кармен! Бросай табачный свой конвейер,
Не гнись за жалкие гроши, Бери скорей свой знаменитый веер И хабанеру нам спляши! порок упрёк |
|
|
|
#411 |
|
Арт - Студия
![]()
Душа Форума
|
В глазах твоих немой упрёк.
Но эти домыслы твои Я не разрушу, ведь они Смакуют каждый мой порок. грех - смех (утех?) |
|
|
|
#412 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Но среди них есть Блуд - прекрасней всех!..))) Я слышу твой слегка порочный смех - И мысли мои вновь вокруг утех!.. ;)) весна - весьма |
|