|
|
#2121 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Говорила про любовь, Даже что-то про свекровь. Только зря я ей поверил, Будоражит только кровь. Любка, Нюрка и матрёшка |
|
|
|
#2122 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#2123 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Заявился: "Здравствуй, Нюш,
Узнаёшь? Да я твой муж!" Фотку в паспорте замазал, Ничего, я смою тушь... Помню, был когда-то Жора |
|
|
|
#2124 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#2125 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Пулемет наперевес,
А под мышкою обрез, Эй, вылазьте из чулана, Я начальник МЧС! От тебя не ожидала |
|
|
|
#2126 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
- А сейчас слыхала, Даш,
Ты мому сказала, дашь. От тебя не ожидала! - Дам не ЭТО. Карандаш. Гражданин, кончайте тырить |
|
|
|
#2127 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Было на столе семь груш
Столько мне оставил муж Гражданин, кончайте тырить, Или это ты, Катюш... Пляж, река. Природа в коме |
|
|
|
#2128 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Моё имя Пинкертон,
Я вас снял на телефон, Гражданин, кончайте тырить И снимите капюшон! Безвозмездно помогаю |
|
|
|
#2129 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Очень многим должен был,
После тактику сменил. Безвозмездно помогаю Тем, кто мне долги простил Крокодилы не потеют |
|
|
|
#2130 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#2131 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
В зону икс корабль наш влез,
Что-то хлынуло с небес, Пассажира за борт смыло, Вызывайте эм че эс! Может, это марсиане |
|
|
|
#2132 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Поднимаю к небу взгляд-
Из тарелочек парад. Может это марсиане На тарелках к нам летят Шпроты нам не открывают |
|
|
|
#2133 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Не гони, братан, волну!
Распугал всю чайхану. Шпроты нам не открывают? Зубом дай подковырну. Самолётом управляю |
|
|
|
#2134 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Не гони, пацан, пургу,
У меня ИИ в мозгу, Самолётом управляю И ракетою смогу. А тебе какое дело |
|
|
|
#2135 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Глянь, стоит за гаражом
Негр какой-то голышом! - А тебе какое дело? Модно так за рубежом. в африке Из племён он, видно, диких |
|