|
|
#2561 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
признание
Давненько мы не брали в руки шашку...
![]() захламлен интернет стихами куда не плюнь везде стихи чтоб плагиата не случилось боюсь вообще чего писать |
|
|
|
#2562 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
предлагаю устроить праздник в честь неё/него - ведь она бывает и приходит
![]() |
|
|
|
#2563 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
|
|
|
|
#2564 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
![]() |
|
|
|
#2565 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
![]() |
|
|
|
#2566 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
всем надо кушать. и точка
![]() |
|
|
|
#2567 |
|
Рецензент
![]()
Завсегдатай
|
![]() |
|
|
|
#2568 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
робинзон у пятницы
![]() |
|
|
|
#2569 |
|
Заблокирован
![]()
Гуру Форума
|
![]() Вот не знаю - то ли система. то ли реды шерстят, убирая мои посты... ![]() |
|
|
|
#2570 |
|
Заблокирован
![]()
Гуру Форума
|
Шалопутное высочество, выживаешь меня с форума?
Сплошные кресты на моих картинках...Где твоя совесть?! |
|
|
|
#2571 |
|
Редактор
![]()
Душа Форума
|
Прежде чем в ругательной форме предъявлять обвинения, следует разобраться в вопросе. Картинки убрал хостинг ImageBan. Я Вам два раза написал.
Меня нет в модераторах данного раздела. ![]() liusie, я бы не советовал писать отзывы в таком стиле) |
|
|
|
#2572 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
называть сукой. Что поделать? Назвала. Без Вашего совета. |
|
|
|
#2573 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
ура - свара, свара, свара... как прекрасно наблюдать за рваниной волос. чужих
а не проще ли взять снасти и рыбануть слегонца
![]() а мой пост с тётькой тоже имиджбан убрал? всегда им пользуюсь - и что? админы там кстати отвечают сразу на все вопросо-претензии папрашу тонкогубиков не заходить в раздел отдыха юмора - это не для вам_с вам_с только пионэрские галстуки наглаживать и выверять рёв дудки что нашли в фото - не пойму повторю для острастки |
|
|
|
#2574 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Сочувствую. Серьёзно, без шуток. НО это не Реды и не Система. По всей видимости это сам фотохостинг (собсно ImageBan). Там у них на сайте есть раздел Жалоба. Можно попробовать обратиться туда, чтобы узнать точную причину. |
|
|
|
#2575 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
стаж перестали учитывать после 10ти лет - просто написано - 853 просмотра | Опубликовано: 1 десятилетие назад во вторых - как-то был затык с ним - сбой - и это единственный раз за всё время - жальнулся и сразу админский ответил - регулярно обновляйте что это вы и основное - мы зарабатываем на рекламе и отключите аддблок так что ручки надо помыть и приступать к работе это пользователь что-то накуролесил а потом ищет где розетка чтобы ток был - ой ёй телевизер не работает... ![]() может шамана надо звать и он с бубном побегает и всё наладит или котика надо выгладить чтоб он яйца лизал а не тыкался в компютер |
|
|
|
#2576 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Во-первых, я отвечал не Вам, а тому пользователю, у кого пропали картинки. Во-вторых, я подсказал ей, что причину нужно искать не в Кинозале, как она предположила, а в хостинге ImageBan. Вот пусть она напишет Админам ImageBan-а и задаст интересующие её вопросы им. Вот именно это во-первых и во-вторых. |
|
|
|
#2577 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
пиши в личку если хочешь помочь рррас тва - если высветил себя сообщением - то это уже обсуждение или простой флуд тры - моё мнение это опыт на имиджбане и думаю это кому-то будет полезно и пустые словеса а по сабжу ноль - это болтовня - чятыре ![]() делай зарядку - только для ума а потом указывай первое перед вторым |
|