|
|
#281 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Штирлиц сел в машину виллис,
Пропил он свой Мерседес. Но гестаповцы явились, Приказали ехать в лес Все как- будто бы по правде ................................... Крышку, ты сказал, поправьте ,.................................... |
|
|
|
#282 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Штирлиц сел в машину виллис,
Приобнял радистку Кэт, Но гестаповцы явились - Поломали тет-а-тет. С И.Губерманом Мы все - опасные уроды, ................................... но в равнодушии природы ................................... |
|
|
|
#283 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Все как- будто бы по правде,
Дурь почти и не видна, Крышку, ты сказал, поправьте, Сильно съехала она. Задание выше. |
|
|
|
#284 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Мы все - опасные уроды,
Война - обычный наш удел. Но в равнодушии природы Я усомниться не посмел Да, ты, конечно, не ахти .................................... Ну поскорей затарахти ............................... |
|
|
|
#285 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ну я опять не успела
Мы все - опасные уроды,
Такое, мать твою, творим! но в равнодушии природы Лишь бог к греху непримирим. Да, ты, конечно, не ахти, Давно не айс ты, в общем, Федя. Но поскорей затарахти Ко мне на стареньком мопеде! С Алексеем Берёзиным Чуток поодаль - леший бродит ******** Такой при всём честном народе ******** |
|
|
|
#286 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Чуток поодаль - леший бродит,
Полуодет, полураздет, Такой при всём честном народе Малопристойный силуэт. С И.Губерманом Я не борец и не герой, ...................................... во всех суставах свихнут строй, ................................... |
|
|
|
#287 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
— Спина… — проговорил он наконец со слезами на глазах, — спина разболелась… геморрой проклятый! Ни стать, ни сесть… ни сесть! Акхи, кхи, кхи!
"Чужая жена или муж под кроватью" (Достоевский) Я не борец и не герой, Куда мне с вами быть героем ! Во всех суставах свихнут строй, И лет уж тридцать с геморроем. С Заколебаба стАтью как Валуев ******* много поцелуев ******* |
|
|
|
#288 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
стАтью как Валуев,
вот и неспроста много поцелуев в разные местА. С И.Губерманом Повадка женщины изменчива, .................................... подруги дня, подруги вечера, ................................... |
|
|
|
#289 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Повадка женщины изменчива:
Не совпадают никогда Подруги дня, подруги вечера И те, кто рядом навсегда Я сидел под тусклой лампой до утра ,............................................... Я гулял по синим сумеркам без дна ,...................................... |
|
|
|
#290 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я сидел под тусклой лампой до утра,
Пива теплого я выпил полведра, Я гулял по синим сумеркам без дна, Увязалась за мной пьяная одна... С И.Губерманом Бутылка - непристойно хороша, .............................................. и ей навстречу светится душа, ............................................ |
|
|
|
#291 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Бутылка - непристойно хороша!
И потому мы, други, водку хлещем - Что ей навстречу светится душа, Она согреет лучше всяких женщин. С Заколебаба Начинаю я гордиться ****** Снова, братцы, единица ****** |
|
|
|
#292 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Начинаю я гордиться -
Я не серость, не плебей, Снова, братцы, единица Даже с минусом, ей-ей! С И.Губерманом Тоску по журчанью монет ................................. в мотив облекает поэт, ................................ |
|
|
|
#293 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Тоску по журчанью монет
Испытывал он много лет. В мотив облекает поэт Словестный сплошной винегрет Мы вдвоем с товарищем не спали ........................................... И зачем-то долго и подробно вспоминали ............................................. |
|
|
|
#294 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Мы вдвоем с товарищем не спали,
Ласточки летали над рекой, И зачем-то долго вспоминали Девушку Наташу с Шаховской. С юрком И Мюллер почесал затылок ловко ********* Со Штирлицем тут взяли поллитровку ********* |
|
|
|
#295 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
И Мюллер почесал затылок ловко
Сперва себе, потом уже ему. Со Штирлицем тут взяли поллитровку И бутерброд в подземную тюрьму Как много дней, что выброшены зря ............................................... Их надо вычесть из календаря ,........................................... |
|
|
|
#296 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Как много дней, что выброшены зря -
Без плотских радостей и шумных оргий - Их надо вычесть из календаря, Им места нет средь нас, их место в морге. Мне вовсе не нужна медалей медь, ................................................. стакан хотел бы полным я иметь, ................................................. |
|
|
|
#297 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Мне вовсе не нужна медалей медь,
Вот золото - совсем другое дело! стакан хотел бы полным я иметь, И чтобы тело ТАМ помолодело. С Застегаевым Все пишут о сексе, я тоже хочу ********** В надежде, что будет он мне по плечу ********** |
|
|
|
#298 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Все пишут о сексе, я тоже хочу
О сексе - рисково, нетленно В надежде, что будет он мне по плечу, По пояс, хотя б по колено. С И.Губерманом Исполнена свободы жизнь моя - ......................................... как утренняя первая струя ......................................... |
|
|
|
#299 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Исполнена свободы жизнь моя -
Живу в лесу, забыт тот офис гадкий. Как утренняя первая струя, Что льется на природу из палатки Сумочная мода просто офигенна ,......................................... Главный регулятор в бабе эстрогена ............................................. |
|
|
|
#300 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|