|
|
#2081 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
К шкафу тихо подошёл,
Это кто же там ещё? Изнутри негромкий шорох, Ой, боюсь, что он большой... А чего же мне бояться |
|
|
|
#2082 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я, супругу обругав,
Запустил собаку в шкаф. А чего же мне бояться? Пусть дрожит сосед плюгав. В микроскоп и то не видно |
|
|
|
#2083 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я смотрел и тут, и там,
Что могу сказать я вам - В микроскоп и то не видно Ваших прелестей, мадам. Не будите во мне зверя |
|
|
|
#2084 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Мишка спит и видит сны,
В этом нет его вины: Не будите во мне зверя, Я в берлоге до весны У подъезда поджидали |
|
|
|
#2085 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я конфетка не не для всех -
Передали утром чек. У подъезда поджидали Целых восемь человек. Что красиво - то красиво |
|
|
|
#2086 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Палка, палка, огурец...,
Я художник и творец: Что красиво - то красиво, Шарма чистый образец! Утром зеркало сказало |
|
|
|
#2087 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Пил всю ночь сивуху сват,
Стал местами синеват. Утром зеркало сказало: "Маттерь Божья, свят, свят, свят!" На весы вставать опасно |
|
|
|
#2088 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Без обид вам говорю:
На завистниц я плюю, На весы вставать опасно? Их я ферме подарю! У твоей жены Маруськи |
|
|
|
#2089 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Знаешь, ты кого пригрел?
Он предать тебя хотел. У твоей жены Маруськи Этой ночью свет горел Трогать ничего не надо |
|
|
|
#2090 |
|
ВИП
![]()
Великий Гуру
|
Как-то девушке пилот
показал свой самолёт. Трогать ничего не надо, вдруг та кнопочку нажмет Ты меня не уважаешь |
|
|
|
#2091 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#2092 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Памятник себе ваял,
Но потом ваять устал Гипса снова не хватило- Плюнул я и перестал Возмущался, но недолго |
|
|
|
#2093 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
От природы демократ -
Правду прокричать я рад!.. Возмущался, но недолго, Быстро дали мне под зад. Не теряю я надежды |
|
|
|
#2094 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#2095 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
А ты, Вовочка, непрост,
Отвечай-ка на вопрос: Ты зачем зубную щётку В мою ванную принёс? Почитай мне вслух "Лолиту" |
|
|
|
#2096 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ой, оставь свой "Мойдодыр"!
Он зачитан мной до дыр. Почитай мне вслух "Лолиту". Начинай скорей, Батыр! Дайте лектору водички |
|
|
|
#2097 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Лектор, пьяненький опять,
До конца не мог стоять. Дайте лектору водички, А не водки, вашу мать! Убегали, но вернулись |
|
|
|
#2098 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Перебрав чуток винца,
Увидали Пришлеца... Убегали, но вернулись И допили до конца. Не должно пропАсть ни капли |
|
|
|
#2099 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Принесли сюда бальзам
Выпей с медом пополам Не должно пропАсть ни капли Будь здоров назло врагам Эхо вторит едва слышно |
|
|
|
#2100 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|