|
|
#201 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Поздно вечером Гаврила
Просвещал учеников: Если в зеркале горилла, Это происки врагов. С И.Губерманом Встречаясь с дамой тет-а-тет, ...................................... теряешь к даме пиетет. ...................................... |
|
|
|
#202 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Встречаясь с дамой тет-а-тет,
Её в мечтах облагородив, теряешь к даме пиетет, Коль согрешить она не против. С Владимиром Волощуком Вглядываясь в глазки разных харь ********** Слышь, казёл, случайно ты не Царь ********** |
|
|
|
#203 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Вглядываясь в глазки разных харь,
Расставляю по местам их сразу: Слышь, казёл, случайно ты не Царь, Кыш отсель, копытный красноглазый! С И.Губерманом В силу разных невнятных причин, ................................................ очень женщины любят мужчин, ............................................... |
|
|
|
#204 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
В силу разных невнятных причин
Это главный из всех феноментов - очень женщины любят мужчин, Но партийных особенно членов. С JulиЯ Знают все любовницы и жёны ************* Царь с утра выходит обнажённый ************* |
|
|
|
#205 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Знают все любовницы и жёны,
Куртизанки, что стоят вдоль стен. Царь с утра выходит обнаженным, Но не к ним, ведь он идёт в бассейн Это был маскарад, в стиле корпоратива .................................................. ... Каждый новый наряд поражал креативом .................................................. ...... |
|
|
|
#206 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Это был маскарад, в стиле корпоратива,
Ели жидкий салат, пили теплое пиво, Каждый новый наряд поражал креативом, И приковывал взгляд, сшитый косо и криво. С И.Губерманом Одну мыслишку изреку, ................................... не ставьте рюмку дураку, .................................. |
|
|
|
#207 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#208 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Роскомнадзор весь доводя до стресса,
Выкладывая фотки в стиле ню, Разнузданно шутила поэтесса И украшала матом трепотню. С И.Губерманом В наш век искусственного меха .......................................... нет ничего дороже смеха, ........................................... |
|
|
|
#209 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#210 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
На стадионы так и тянет
Особенно, когда аншлаг, Хотя маньяк уже на грани И ниже пояса уж наг. С И.Губерманом Под пение прельстительных романсов .................................................. ..... у женщины красивой больше шансов .................................................. .... |
|
|
|
#211 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Под пение прельстительных романсов,
Под робкий взор стрелой из-под ресниц у женщины красивой больше шансов, Узреть мужчин, пред ней упавших ниц. С JulиЯ Нервно теребя кольцо с жемчужиной ********** Заявился бритый и надушенный ********** |
|
|
|
#212 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Нервно теребя кольцо с жемчужиной
Целый год лохматого ждала. Заявился бритый и надушенный, Я разочарована была Повстречалась я с бравым военным военным ............................................. Ой, девчонки, режим с гигиеной .............................................. |
|
|
|
#213 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Повстречалась я с бравым военным,
Он как начал со мною муштру! Ой, девчонки, режим с гигиеной Надоел мне к тому же утру. С JulиЯ Муля вас нервирует и дочь ******** В ступе нужно воду растолочь ******** |
|
|
|
#214 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Муля вас нервирует и дочь
Рожи корчит - этакая цаца! В ступе нужно воду растолочь И облить обоих домочадцев! С И.Губерманом В любви на равных ум и сила, .......................................... затеи пластики и пыла, ............................................. |
|
|
|
#215 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#216 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Бурный шквал эмоций,
Где тут нос, где рот?! Ты слегка покоцан, Но тебе идёт. С И.Губерманом Он даму держал на коленях, .............................................. есть женщины в русских селеньях ........................................... |
|
|
|
#217 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Он даму держал на коленях,
"Когда же ты слезешь?" в мечте. есть женщины в русских селеньях. Мужчины в селеньях не те. С JulиЯ Кто-то - мачо в сфере Камасутр ********** С пуговками цвета перламутр ********** |
|
|
|
#218 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Кто-то - мачо в сфере Камасутр,
Я-то интереснее вдвойне: С пуговками цвета перламутр Панталоны алые на мне. С И.Губерманом Предпочитая быть романтиком ............................................ всегда завязывал я бантиком .............................................. |
|
|
|
#219 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Предпочитая быть романтиком,
Забыть желая о былом. Всегда завязывал я бантиком Подковы, цепи, штанги, лом В бесконечной круговерти ......................................... Не вернуть минуты эти ....................................... |
|
|
|
#220 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
В бесконечной круговерти
Мы соседи по планете, Будем веселы, как дети, Не вернуть минуты эти. С И.Губерманом Непоспешно и благообразно ......................................... я аскет, если нету соблазна ......................................... |
|