|
|
#221 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Ты нравился мне прошлым летом,
Но тот закончился сезон. Не сожалею я об этом, Есть новый друг - другой фасон снеговик - напрямик |
|
|
|
#222 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Неслепленный, ждёт снега снеговик,
А снега нет, хотя давно пора, Пойду за ним на север напрямик И принесу оттуда три шара. бочка - глоточка |
|
|
|
#223 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Опустела наша бочка,
Не осталось ни глоточка. Выпили мы всё вино, А наполнить не дано. выход прихоть |
|
|
|
#224 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Устала от тебя, юнец,
Прошу, исполни эту прихоть: Из комнаты моей есть выход, Воспользуйся им, наконец. Наполеон филон |
|
|
|
#225 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
И хоть он не был ни придурок, ни филон, Но всё же горькие познал он ипостаси - Отсюда с треском был он изгнан восвояси! Кутузов - французов |
|
|
|
#226 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Как измельчало большинство французов,
Ограблен Лувр и правит ими псих, Вот если заглянул бы к нам Кутузов Смеясь, одним глазком взглянуть на них здоров- докторов |
|
|
|
#227 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
О скоротечности жизни: Знал я многих докторов, Говорили все: "Здоров!", А потом однажды вмиг В 45 уже старик.. ))благодать - отдыхать |
|
|
|
#228 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
На пенсии, наверно, благодать-
Забыть про построенье коммунизма, Ему б забить на всё и отдыхать, Но требуют мозги активной жизни платья - братья |
|
|
|
#229 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Зря хлопочете вы, братья,
Я киваю лишь для виду - Без стотысячного платья Замуж ни за что не выйду! только толка |
|
|
|
#230 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Она всё говорит, но мало толка,
Когда уж перестанет чушь нести. Её не переспорить - можно только Шнур выдернуть быстрее из сети мимо - мило |
|
|
|
#231 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Не проходите мимо,
Всем от меня привет! Я выгляжу так мило - Так где же комплимент? один павлин |
|
|
|
#232 |
|
Кинооператор
![]()
Форумчанин
|
Гулял по улицам павлин,
Застенчивый и грустный: Без перьев был, лишь пух один Торчал на тощей гузке. пьяниц - иностранец |
|
|
|
#233 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Собралось там много пьяниц,
Но явился вдруг француз, Перепил тот иностранец Всех за час - каков конфуз! фигура купюра |
|
|
|
#234 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Раскидал по двору я купюры,
Деньги куры не стали клевать, Проверяю я речи фигуры, Завтра лапой заставлю писать. мороза - проза |
|
|
|
#235 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Пострадали от мороза
Рифмы у поэта. В голове осталась проза, Очень грустно это. куранты бриллианты |
|
|
|
#236 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Как будто россыпи бриллиантов, На них ступает человек Под новогодний бой курантов. столица - напиться |
|
|
|
#237 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Хоть город был в то время не столица,
"В Москву!" - кричали чеховские сёстры, Шампанского хотелось им напиться, И ощущений новогодних острых. путь - ...-нибудь |
|
|
|
#238 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Я вступил на скользкий путь,
Выпиваю то и дело. Дайте выпить что-нибудь, Чтоб душа моя запела. гость трость |
|
|
|
#239 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Заглянул нежданный гость -
Черный плащ, цилиндр, трость, Весь холеный, весь лощеный... И взяла такая злость! тулуп неглуп |
|
|
|
#240 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
(новогодняя загадка)
Есть посох, борода, тулуп, Снегурочка, мешок подарков. Он обаятелен, неглуп, Хоть принял много - шутит ярко стол- ствол |
|