|
|
#701 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Нет, это был всего лишь сон:
Мне снились грабли и лопата - Давно закончился сезон, Что звался отдыхом когда-то. Давай-ка сходим в оперетту |
|
|
|
#702 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Давай-ка сходим в оперетту,
Хотя зачем туда ходить? Скандалом дома мы согреты, Который ждёт нас впереди С ней был какой-то неприятный тип ...................................видел |
|
|
|
#703 |
|
ВИП
![]()
Великий Гуру
|
С ней был какой-то неприятный тип,
в прокуратуре я его когда- то видел. Он на пять лет меня тогда обидел, я все пять лет его мечтал найти Моя мечта сбылась совсем недавно ***********************опять |
|
|
|
#704 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Моя мечта сбылась совсем недавно,
И что теперь? Загадывать опять? Вторая тоже сбудется подавно, Мечты всё время нужно мне менять! Верблюд на пачке сигаретной .....................................курить |
|
|
|
#705 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Мне "Camel" нравится курить - Ведь сделано в стране заветной,)) О чём ещё тут говорить? :)) )))Заметно начинает холодать ............................... снегом |
|
|
|
#706 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Верблюд на пачке сигаретной
И сам не прочь бы покурить, Умаялся в пустыне, бедный, И очень хочется попить. Задание выше |
|
|
|
#707 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Заметно начинает холодать,
Скрываются дома под первым снегом- Позёмка и прохожих не видать И перепуталась земля местами с небом Молчание как золото, поверь ........................................разговоры( а) |
|
|
|
#708 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Ведут к рассеянности разговоры, Забудешь запереть в квартиру дверь, В неё легко проникнуть смогут воры. ))Нам вновь снится берег лазурный .......................................... песок |
|
|
|
#709 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Нам вновь снится берег лазурный,
Остывший и грязный песок. Скамья с переполненной урной И пиццы холодный кусок Второй раз туда не поеду ..................................волна |
|