|
|
#2001 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Если лично вам это стихотворение неизвестно, то это еще ни о чем ни говорит.[/quote] Хватит словоблудием заниматься. Это очень неизвестное стихотворение. И не только для меня.Известное , это то что постояно было на слуху. Или есть на слуху. Ну,,"У Лукоморья дуб зелёный ..." Знкомо ? Воооот ! ![]() |
|
|
|
#2002 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Хватит словоблудием заниматься. Это очень неизвестное стихотворение. И не только для меня.Известное , это то что постояно было на слуху. Или есть на слуху. Ну,,"У Лукоморья дуб зелёный ..." Знкомо ? Воооот ! [/quote]Так ты и занимаетесь умничанием, не я. Я лишь отвечаю по факту. Как ИИ. Кстати, с ИИ намного приятней общаться, чем с вами. |
|
|
|
#2003 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Так ты и занимаетесь умничанием, не я. Я лишь отвечаю по факту. Как ИИ. Кстати, с ИИ намного приятней общаться, чем с вами.[/quote] Я повторюсь специально для вас : это очень незнакомое стихотворение. А в шапке темы написано : знакомое . Это предполагает , что оно знакомо всем. Это конкурс обрывашки. А не конкурс Загадай незнаомое стихотворение . Попагаю , что разницу уловите даже вы . ![]() |
|
|
|
#2004 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Я повторюсь специально для вас : это очень незнакомое стихотворение. А в шапке темы написано : знакомое . Это предполагает , что оно знакомо всем. Это конкурс обрывашки. А не конкурс Загадай незнаомое стихотворение . Попагаю , что разницу уловите даже вы . [/quote]Это все ваши выдумки, не более того. И потом, что ты говорите за всех? На земле свыше восьми миллиардов человек, ты проверяли?..Да, и куда вам до Давида Самойлова, если ты умеете читать разве что на заборах? Между тем, это известное стихотворение достаточно известного поэта. Последний раз редактировалось Рickwick, Вчера в 00:51. |
|
|
|
#2005 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Это все ваши выдумки, не более того. И потом, что ты говорите за всех? На земле свыше восьми миллиардов человек, ты проверяли?..Да, и куда вам до Давида Самойлова, если ты умеете читать разве что на заборах? Между тем, это известное стихотворение достаточно известного поэта.[/quote] Перестаньте вашим словоблудием заниматься ! И старайтесь , в ущерб вашему эго , всё ж таки , писать задания соответственно установленным правилами , прописанными в "шапке " темы. Знакомое подразумевает то , что с ним знакомы все. Даже я. И напоследок : не старайтесь меня задеть вашими ну очень колкими фразеологическими оборотами ! У вас они получается бледными , как спирохета. Держите себя в руках , даже отстаивая свою неверную точку зрения . ![]() |
|
|
|
#2006 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Перестаньте вашим словоблудием заниматься ! И старайтесь , в ущерб вашему эго , всё ж таки , писать задания соответственно установленным правилами , прописанными в "шапке " темы. Знакомое подразумевает то , что с ним знакомы все. Даже я. И напоследок : не старайтесь меня задеть вашими ну очень колкими фразеологическими оборотами ! У вас они получается бледными , как спирохета. Держите себя в руках , даже отстаивая свою неверную точку зрения . [/quote]Если в вашем городе не знают поэта Давида Самойлова, то, что тут поделать? Хотя, ты лучше, все-таки, походите, поспрашивайте. Вот, например, в нашем городе, наш поэтический кружок, во главе со мной, собираемся подавать петицию в городскую думу с просьбой включить труды Давида Самойлова в школьную программу. Так что в мире все относительно, если чем-то задел. Вот только название осталось придумать для нашей петиции: «Давид Самойлов — наше все!» Вам как? И чтобы ты думали?! Я же просто персонаж, а не колкости, как и вы, в этом театре жизни, в океане ролей! Пыль ...Мы с вами пыль. А ты чего доброго решили, что вы Рэмбо, что ли? Так что бы ты думали?! Я тут прогуливался по местному парку и вдруг обратил внимание на горожанина, отдыхающего на скамейке и держащего в руках томик Давида Самойлова, — крупнейшего советского поэта «из поздней пушкинской плеяды», одного из самых ярких ее представителей! Вот видите как все просто? И вам — бинго! Вот видите?! Теперь и ты знаете об этом поэте. (это не ответ на задание, хоть и выделено черным, а то сейчас прицепетесь ещё и к этой строчке) Я двинулся по аллее парка дальше. Проходя мимо песочницы, я заметил молодую мамочку с книжкой в руках. Конечно, это была книжечка Давида Самойлова со стихами для детей. Рядом с мамочкой сидел малыш и внимательно слушал, что она ему читает. Так что? Или давайте ответ на задание, или бросайте вашу демагогию. |
|
|
|
#2007 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Если в вашем городе не знают поэта Давида Самойлова, то, что тут поделать? Хотя, ты лучше, все-таки, походите, поспрашивайте. Вот, например, в нашем городе, наш поэтический кружок, во главе со мной, собираемся подавать петицию в городскую думу с просьбой включить труды Давида Самойлова в школьную программу. Так что в мире все относительно, если чем-то задел. Вот только название осталось придумать для нашей петиции: «Давид Самойлов — наше все!» Вам как? И чтобы ты думали?! Я же просто персонаж, а не колкости, как и вы, в этом театре жизни, в океане ролей! Пыль ...Мы с вами пыль. А ты чего доброго решили, что вы Рэмбо, что ли? Так что бы ты думали?! Я тут прогуливался по местному парку и вдруг обратил внимание на горожанина, отдыхающего на скамейке и держащего в руках томик Давида Самойлова, — крупнейшего советского поэта «из поздней пушкинской плеяды», одного из самых ярких ее представителей. Вот видите как все просто? И вам — бинго! Теперь и ты знаете об этом поэте. Я двинулся по аллее парка дальше. Проходя мимо песочницы, я заметил молодую мамочку с книжкой в руках. Конечно, это была книжечка Давида Самойлова со стихами для детей. Рядом с мамочкой сидел малыш и внимательно слушал, что она ему читает. Так что? Или давайте ответ на задание, или бросайте вашу демагогию.[/quote] Ах , как трогательно ! Ну , про мамашу с томиком стихов ! Но вы потрудитесь впредь давать задания из известных стихотворных произведений. И будет вам счастье !А что касаемо вашей пыли , так она сыплется из всех людей,невзирая на погоны и регалии. У нищих и у богатых есть ,как минимум , два сходства: они ежедневно испражняются и они , несомненно , умрут. Так что помните об этом и живите безмятежно ! Но задания давайте из известных , ну очень - очень известных произведений. ![]() |
|
|
|
#2008 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Ах , как трогательно ! Ну , про мамашу с томиком стихов ! Но вы потрудитесь впредь давать задания из известных стихотворных произведений. И будет вам счастье !А что касаемо вашей пыли , так она сыплется из всех людей,невзирая на погоны и регалии. У нищих и у богатых есть ,как минимум , два сходства: они ежедневно испражняются и они , несомненно , умрут. Так что помните об этом и живите безмятежно ! Но задания давайте из известных , ну очень - очень известных произведений. [/quote]Да, хорошо. Я постараюсь, чтобы именно вам эти произведения были известны (неплохо было бы с вашей стороны дать список оных). Похоже, что вы далеко не школьник, раз заговорили о смерти, но, видимо, не были отличником. Но одно нас радует. Вы теперь в курсе кто такой за поэт Давид Самойлов. |
|
|
|
#2009 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Да, хорошо. Я постараюсь, чтобы именно вам эти произведения были известны (неплохо было бы с вашей стороны дать список оных). Похоже, что вы далеко не школьник, раз заговорили о смерти, но, видимо, не были отличником. Но одно нас радует. Вы теперь в курсе кто такой за поэт Давид Самойлов.[/quote] Ну вот же ! Можете ! Хороший мальчик. Контактный такой. Стихи читает детям , в парке ,на лавочке . ![]() |
|
|
|
#2010 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Ну вот же ! Можете ! Хороший мальчик. Контактный такой. Стихи читает детям , в парке ,на лавочке . [/quote]Нам с вами сталось всего ничего, все-таки мы с вами не дети, а цивилизованные люди : дать ответ на задание (если у вас есть какие-то мысли) Заговорили о любви |
|
|
|
#2011 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Нам с вами сталось всего ничего, все-таки мы с вами не дети, а цивилизованные люди : дать ответ на задание (если у вас есть какие-то мысли) Заговорили о любви [/quote] Смените задание на более известное . Ну , как в "шапке" темы написано. Ведь гораздо веселей, когда обрываешь всеми известную строчку ,например : У Лукоморья дуб зелёный Кащей срубил аж до корней И фраза заиграла по новому , так ? Наверное , именно об этом думал автор данной темы. А вы , если несогласны , всегда можете открыть свою,новую тему : Оборви неизвестную строчку малознакомого поэта ![]() |
|
|
|
#2012 |
|
Зритель
Завсегдатай
|
У лукоморья дуб зеленый Златую цепь продать не мог Вышли мы все из народа |
|