![]() |
#361 |
Зритель
![]() ![]() |
Не стоит огорчаться без причины, Загните кверху кончики у рта, По мненью современной медицины От этого не будет вам вреда. ![]() Я с дамами знакомлюсь в Эрмитаже |
![]() |
![]() |
#362 |
Зритель
![]() ![]() |
Я с дамами знакомлюсь в Эрмитаже,
Служу буфетчиком исправно и давно, Икру на бутерброды всем намажу, А самым милым - от себя - налью вино. ![]() Блондинки любят белое вино |
![]() |
![]() |
#363 |
Зритель
![]() ![]() |
Блондинки любят белое вино ,
Я не такая,я люблю наливки. Я их люблю и нежно и давно. А к ним бисквит и к землянике сливки. ![]() Раскаиваться я в грехах не стану |
![]() |
![]() |
#364 |
Зритель
![]() ![]() |
Раскаиваться я в грехах не стану,
Мне дорог каждый сделанный мной грех. И я решил, грешить не перестану, Пока у дам имею я успех. Мне нравится ваш образ жизни |
![]() |
![]() |
#365 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне нравится ваш образ жизни,
Но где мне столько денег взять? Вы мне не муж, не сын, не зять, Зачем смотреть так с укоризной? Мы до утра не успеваем |
![]() |
![]() |
#366 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы до утра не успеваем,
Без пользы часто коротаем ночь. Всё разговоры затеваем, Нет времени на сына или дочь. Приятно посидеть с друзьями за столом. |
![]() |
![]() |
#367 |
Зритель
![]() ![]() |
Приятно посидеть с друзьями за столом,
За столиком в саду, в лесу вокруг пенька, Поговорить кое о чём, кое о ком И пить неспешно для души, а не слегка. ![]() Иду домой, довольный сам собой |
![]() |
![]() |
#368 |
Зритель
![]() ![]() |
Иду домой, довольный сам собой,
Несу я мёда с пасеки ведёрко, А почему с опухшею губой? Пчела расцеловала от восторга. Двумя вуалями лицо вы закрывали |
![]() |
![]() |
#369 |
Зритель
![]() ![]() |
Двумя вуалями лицо вы закрывали,
Людей боялись ослепить своей красой, Откройтесь только мне, ослепну я едва ли - На оба глаза от рождения косой. ![]() Позвольте проводить вас до магаза |
![]() |
![]() |
#370 |
Зритель
![]() ![]() |
Ведь на ногах стоите вы с трудом..)) Куплю чего-нибудь вам для экстаза, А после отведу обратно в дом.)) ![]() ![]() А не послать ли нам гонца |
![]() |