![]() |
#2701 |
Зритель
![]() ![]() |
Желаю восславить любовь я,
Двух тел упоительный акт. Полезна она для здоровья, Нo нужен виагры экстракт. ![]() С Заколебаба Шедевр ваяния, в натуре ******* Была скульптура в виде дули ******* |
![]() |
![]() |
#2702 |
ВИП
![]() ![]() |
Шедевр ваяния, в натуре,
Мы шли по выставке, мой свет. Была скульптура в виде дули, И это мой тебе ответ Я раскрылась как георгин ..................................... И хотела уже пурги ............................. |
![]() |
![]() |
#2703 |
Зритель
![]() ![]() |
Я раскрылась как георгин -
Пять безе подарил мне Гена! И хотела уже пурги.... Но пришлось проглотить пургена. С В. Сахарцевым Как-то вместе с Фабержой *********** Плыли мы одной баржой *********** |
![]() |
![]() |
#2704 |
Зритель
![]() ![]() |
Как-то вместе с Фабержой
Плыли мы одной баржой, Материл его по-русски, Он всё понял, хоть чужой. ![]() С И.Иртеньевым Сгущалась тьма над пунктом населенным, ........................................... Я ждал тебя, как свойственно влюбленным, ........................................... |
![]() |
![]() |
#2705 |
Зритель
![]() ![]() |
Сгущалась тьма над пунктом населенным -
И учащался ритм сердцебиений, Я ждал тебя, как свойственно влюбленным (В Париже проживающим), - на СЕНЕ. Вдвоём с Леонидом Филатовым Мир привык менять одежду, ********************* Так что нет различий между ********************* |
![]() |
![]() |
#2706 |
ВИП
![]() ![]() |
Мир привык менять одежду,
И срывать её потом Так что нет различий между Королями и шутом Утро неслышно ступает по крыше ................................................. В доме своем безмятежно спишь ты ................................................. |
![]() |
![]() |
#2707 |
Зритель
![]() ![]() |
Утро неслышно ступает по крыше.
К Васе любовно прижавшись плечом, В доме своем безмятежная спишь ты, Мужа лунатика сбив кирпичом. С Хм Будь княжна или принцесса ******* Посреди любви процесса ******* |
![]() |
![]() |
#2708 |
Зритель
![]() ![]() |
Будь княжна или принцесса
Будь трезва или пьяна, Посреди любви процесса Декламируй лишь меня. ![]() С И.Иртеньевым Вам не хватает безрассудства, ............................................ Нет, я не верю в ваше чувство ........................................... |
![]() |
![]() |
#2709 |
Зритель
![]() ![]() |
- Вам не хватает безрассудства,
Вам не хватает разных поз. Нет, я не верю в ваше чувство. - Какой там! Остеохондроз. С Заколебаба Может это ЖЭК, зараза ********* Дважды кнопку унитаза ********* |
![]() |