![]() |
#1161 |
Зритель
![]() ![]() |
Бесконечны мои сны...
От тюрьмы и от сумы... Из-за острова на стрежень Выплывают вновь челны! До чего ж я невезучий |
![]() |
![]() |
#1162 |
ВИП
![]() ![]() |
Лотерейный взял билет,
Выиграл вдруг суперджет. До чего ж я невезучий- Смыл билет тот в туалет ![]() Кончилась зубная паста |
![]() |
![]() |
#1163 |
Зритель
![]() ![]() |
Жал и мял, и загибал -
Тюбик ничего не дал, Кончилась зубная паста. Слабым с возрастом я стал. Если б был я на дуэли |
![]() |
![]() |
#1164 |
ВИП
![]() ![]() |
Он зачем его убил?
Жалко, что не я там был! Если б я был на дуэли, Я бы Пушкина простил... ![]() Из подкладки вылезает |
![]() |
![]() |
#1165 |
Зритель
![]() ![]() |
Я достаю из широких штанин....
Дело близится к зиме,
Снег белеет на холме. Из подкладки вылезает Новый паспорт Вовы М. Храп соседа напрягает |
![]() |
![]() |
#1166 |
Зритель
![]() ![]() |
Не могу никак уснуть,
Звук такой, что просто жуть. Храп соседа напрягает, Но боюсь его лягнуть. Расскажите, что случилось |
![]() |
![]() |
#1167 |
ВИП
![]() ![]() |
Еду, песенка под нос,
Тут гаишник и вопрос: Расскажите, что случилось- Ваше авто без колёс ![]() Так случайно получилось |
![]() |
![]() |
#1168 |
Зритель
![]() ![]() |
Оказался с травести
В ЗАГСе около шести. Так случайно получилось. Попрошу нас развести! Мойдодыр сховался в спальне |
![]() |
![]() |
#1169 |
Зритель
![]() ![]() |
Маня, кто на этот раз?
Ну, хотя бы не спецназ - Мойдодыр сховался в спальне, Разберусь я с ним сейчас. ![]() Строгий я, но справедливый |
![]() |
![]() |
#1170 |
ВИП
![]() ![]() |
Я подумал и сказал:
Паспорт, чемодан, вокзал! Строгий я, но справедливый, Всех злодеев наказал Выдвигаемся с рассветом |
![]() |
![]() |
#1171 |
Зритель
![]() ![]() |
Положили семерых,
Сколько нас еще живых? Выдвигаемся с рассветом, Пять наганов на троих. ![]() Я пишу роман кровавый |
![]() |
![]() |
#1172 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1173 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть на вид вы не эстет,
Пожалейте хоть паркет, Постеснялись бы, мужчина, Наш музей - не туалет. Вы меня тут не стыдите |
![]() |
![]() |
#1174 |
Зритель
![]() ![]() |
Нету мочи, сил терпеть...
Похудел сейчас на треть... Вы меня тут не стыдите, "С облегченьем!" буду петь! Самокат - не мотороллер |
![]() |
![]() |
#1175 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто задел здесь честь мою?
Если что, тотчас прибью! Самокат - не мотороллер, Я вас мигом догоню. ![]() Компенсировать не буду |
![]() |
![]() |
#1176 |
ВИП
![]() ![]() |
Запорожец въехал в Зил,
бампер сломанный в грязи. Компенсировать не буду- Он сам резко тормозил Кто там чавкает негромко |
![]() |
![]() |
#1177 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто-то хрустнул огурцом,
Кто-то стукнул в лоб яйцом. Кто там чавкает негромко? А, понятно. Муж с отцом. Руки мыли прошлым летом |
![]() |
![]() |
#1178 |
Зритель
![]() ![]() |
Я услышал странный звук,
Нервам он добавил мук. Кто там чавкает негромко, Пригляделся, бурундук. Бес в ребре играл в картишки |
![]() |
![]() |
#1179 |
Зритель
![]() ![]() |
Что пристал ты, как москит, Мол, не очень свежий вид - Руки мыли прошлым летом, Руки вредно часто мыть. |
![]() |
![]() |
#1180 |
Зритель
![]() ![]() |
Медсестра, - сказал Арес,
Не поставите ль компресс? Бес в ребре играл в картишки На любовный интерес. Не чихайте, вы заразны |
![]() |