![]() |
#1021 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я не помню названия фильма, кино о волков
Я так давно смотрел, может фильм 80х, но старый фильм.
Монголия около 1960, 1965 х годах , два китайца приежают в Монголию, изучать детей. И там стадо волков, монгольции все их у....т, но одного китаец забрал себе. Конец не буду писать. Очень трепетный фильм. Буду очень благодарна если поможете найти название фильма. Пока не нашла. |
![]() |
![]() |
#1022 |
Зритель
|
|
![]() |
![]() |
#1023 |
Зритель
![]() |
несколько странное ищу
Есть такой сериал "Экспроприатор". там в начале титры идут на фоне Ленинграда 80-х. вот что-то такое мне нужно. цветное и в приличном качестве. искал в инете - фигня какая-то попадается.
Последний раз редактировалось Аneta, 19.05.2025 в 18:09. |
![]() |
![]() |
#1024 |
Зритель
|
![]() Как называется советский фильм, в котором три советских космонавта прилетают на Марс в поисках пропавшей экспедиции? Они все погибают, так как как марсиане создают иллюзии, которые невозможно отличить от настоящих. Иллюзия в виде родного города на Земле, но только в иллюзии они все счастливы. И даже понимая, что это всё обман, они не могут от него отказаться. Фильм заканчивается тем, что все трое лежат на пустынной поверхности Марса в скафандрах и умирают от недостатка кислорода со счастливой улыбкой.
|
![]() |
![]() |
#1025 |
Зритель
![]() |
Может это Аэлита? |
![]() |
![]() |
#1026 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1027 |
Зритель
|
Да, тот самый фильм. Возможно, я допридумывал некоторые детали. Пересмотрел фильм ещё раз спустя 30 лет и заметил сходство работы марсиан по созданию иллюзий с тем, как сейчас работают телефонные мошенники: они очень ловко находят ключик к любому человеку. Даже капитан экспедиции, точно зная, что это иллюзия, всё равно творит дичь и решает умереть, спасая девушку в своей голове. ![]() |
![]() |
![]() |
#1028 |
Зритель
Новичок
|
Станица 2013 с субтитрами
Доброго времени суток! Хотелось бы посмотреть сериал "Станица" 2013 года с субтитрами. Усть ли у кого возможность помочь с этим?
|
![]() |
![]() |
#1029 |
Зритель
|
Кино буржуйское, извините, если офтоп.
Помогите найти кино, возможно даже зарубежное. Оттуда помню всего одну фразу двое компания, трое толпа. прозвучала в сюжете, когда два мужика поднимались по лестнице.
|
![]() |
![]() |
#1030 |
Зритель
|
![]() Не удаётся найти фильм 2024 года "Долгий путь" / Long Distance
https://www.kinopoisk.ru/film/1337679/ |
![]() |
![]() |
#1031 |
Зритель
|
Поиск американского фильма времен VHS.
Американский фильм 80х годов. Одна фирма для промышленного шпионажа создала муху - шпиона! За миллион! Посылают ее на совещание, для подслушки. А шеф отнесся к ней, как обычной мухе и пришлепнул ее. Кто нибудь помнит его?
|
![]() |
![]() |
#1032 |
Зритель
|
Здравствуйте!
Давно ищу фильм Пациент № 1 Вышел в 2023 году Режиссёр:Резо Гигинеишвили Актёры:Александр Филиппенко, Ольга Макеева, Инна Чурикова Спасибо |
![]() |
![]() |
#1033 |
Зритель
|
Ищется Десять тигров из Квантунга 1979, не тот что везде в сети, на английскую дорогу был довольно кривоватый перевод, тем не менее видимо очень редкий перевод, готов заплатить за данный фильм.
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 |
Зритель
|
По описанию звучит как сцена из фильма 94-го года "Богатенький Риччи"
|
![]() |
![]() |
#1035 |
Зритель
|
Помогите найти фильм
Добрый день помогите найти один фильм. Когда-то давно, лет 5-7 назад смотрел его на ютубе, но не досмотрел и теперь все это время меня гложит его концовка.
Помню только начало фильма. Оно начинается где-то на пляже США. На песке сидит русский парень (возможно бывший военный СССР, кгбист, полицейский и тд.). К нему подходит тоже русская девушка резкой натуры, шабошная, и швыряет ему песок прямо в лицо взмахом своей ноги. Так они знакомятся и теперь вынуждены то ли бежать, то ли просто путешествовать через всю Америку. По мере их путешествия они начинают влюбляется друг в друга. К сожалению, это всё что могу вспомнить. |
![]() |
![]() |
#1036 |
Зритель
|
Помогите наити фильм
Фильм СССР там вахта ехала на автобусе попали в пыльную бурю и потерялись в пустыне заехали в брошенный посёлок.Потом выживали как могли .
|
![]() |
![]() |
#1038 |
Зритель
![]() ![]() |
В этой истории пожилая замужняя женщина испытывает влечение к мужчине и просит своего мужа тайно сфотографировать его. Позже они знакомятся с этим мужчиной и приглашают его к себе домой, где пожилой муж внезапно нападает на него, ударив в живот. Затем, через несколько дней, пожилой муж зарезает мужчину ножом в их же с женой доме.
В спальне пожилой пары развешаны фото мужчины, когда пара занималась сексом. Что за фильм, подскажите, пожалуйста? В главной роли мужа известный актер(уже пожилой) |
![]() |
![]() |
#1040 |
Зритель
![]() ![]() |
Спасибо, но не тот фильм. . |
![]() |