![]() |
#21 |
Зритель
![]() ![]() |
Откуда этот хруст французской булки?
Напоминает детства времена. Когда гуляли мы по переулку, А вокруг нас во всю цвела весна. А вам запомнилось чем детство? |
![]() |
![]() |
#22 |
Зритель
![]() ![]() |
У бабушки машинка была швейная, её крутить- дело первостатейное! А мне никак не разрешали, и только слезы утирали. Cкрытый текст - Татьяна, русская душою |
![]() |
![]() |
#23 |
Зритель
![]() ![]() |
Татьяна, русская душою,
Купила вдруг себе берет. Ошибкой было то большою, Шокирован весь высший свет. ![]() Скажи мне - откуда все эти цветы |
![]() |
![]() |
#24 |
Зритель
![]() ![]() |
"Скажи мне - откуда все эти цветы,
Они за какие заслуги, Их честным трудом заработала ты?" - Сурово спросил у супруги. ![]() Навеяла музыка странные мысли |
![]() |
![]() |
#25 |
Зритель
![]() ![]() |
Навеяла музыка странные мысли
И образы с разных сторон - Я видел себя, поедающим мюсли, Тихонько жующим попкорн. ![]() Луна на землю свет печальный |
![]() |
![]() |
#26 |
Зритель
![]() ![]() |
О загадочном изменении настроения света на Луне
Луна на Землю свет печальный Нам отражает средь ночей, А ведь от Солнца изначально Весёлый он приходит к ней. Прощайте, прощайте, испанские дамы |
![]() |
![]() |
#27 |
Зритель
![]() ![]() |
Прощайте, прощайте, испанские дамы,
Похоже, уже навсегда. Плевал я на грандов - зазнайки и хамы, Без дам же - мне просто беда! ![]() Прибегу я к тебе - только свистни |
![]() |
![]() |
#28 |
ВИП
![]() ![]() |
Прибегу я к тебе - только свистни,
Ты действительно думала так? Нет, родная, расслабься, не кисни Но пойми- я совсем не дурак Возвращаться нет причины |
![]() |
![]() |
#29 |
Зритель
![]() ![]() |
"Прибегу я к тебе - только свистни" -
Мне пролаяла верная Кристи Из породы охотничьих такс, Пониманье с собакой у нас. ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Зритель
![]() ![]() |
Возвращаться нет причины,
Там меня никто не ждёт. Постарели балерины И певица не поёт. Не в своей я тарелке теперь |
![]() |
![]() |
#31 |
Зритель
![]() ![]() |
Не в своей я тарелке теперь,
Марсианами взятый я в плен, Нет окон и закрытая дверь, Не готовь ужин в общем мне, Лен. Пройдя свой путь до половины |
![]() |
![]() |
#32 |
Зритель
![]() ![]() |
Пройдя свой путь до половины
Свернул налево без причины Теперь гляжу украдкою в лесок Надеясь твой услышать голосок Ты вернуться должен вскоре |
![]() |
![]() |
#33 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты вернуться должен вскоре
Что-то, видимо, забыл, Проиграл бутылку в споре, После зеркало разбил ![]() Бумага стерпит, ну а ты подавно |
![]() |
![]() |
#34 |
Зритель
![]() ![]() |
Бумага стерпит, ну а ты подавно,
Их не читая сразу разорвёшь, Мои стихи о самом в жизни главном. Старания мои не ставя в грош. Блистал оратор красноречьем |
![]() |
![]() |
#35 |
ВИП
![]() ![]() |
Блистал оратор красноречьем
И потным розовым лицом, Кричал он, вздрагивали плечи И палец ввысь взлетал с кольцом ![]() Опоздал сегодня на трамвай последний |
![]() |
![]() |
#36 |
Зритель
![]() ![]() |
Опоздал сегодня на трамвай последний
И по шпалам шёл в кромешной темноте. Думал о себе , ну почему я бедный, Почему никто не помогает мне? Любовь и ревность правят миром |
![]() |
![]() |
#37 |
ВИП
![]() ![]() |
Любовь и ревность правят миром,
Однако ревность портит кровь, Но если есть в крови любовь, Влюбленный может стать вампиром ![]() Богатый, симпотичный, без кольца |
![]() |
![]() |
#38 |
Зритель
![]() ![]() |
Его немедля тащим под венец, и быстренько въезжаем во дворец, пока не понял ничего, шельмец! ах жалко королевство маловато! |
![]() |
![]() |
#39 |
Зритель
![]() ![]() |
ах, жалко, королевство маловато!
но есть король и армия у нас - она всего из одного солдата, и ждём мы пополнения сейчас. ![]() Пусть нам ответят дипломаты |
![]() |
![]() |
#40 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть нам ответят дипломаты,
Как допустили вдруг войну? Они все в этом виноваты И в этом я их упрекну. Договариваться разучились |
![]() |