|
|
#701 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Сельди раскрывают рот, Речь, однако, не идёт, Я без слов вас понимаю, Каждой шубу дам вот-вот. Винни-Пуху медовуху |
|
|
|
#702 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Пью сегодня медовуху,
И душа моя поёт. Медвежонку Винни Пуху Предлагаю просто мёд. Звуки - глюки |
|
|
|
#703 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Рассказал нам Пятачок,
Что оставил на часок Винни-Пуху медовуху, Выпил всю на посошок. Вор работал только ночью |
|
|
|
#704 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Вскрыв замок, похолодел:
"Я ж проник в разведотдел!" Вор работал только ночью, Потому не разглядел. ![]() Сейф открыл с седьмого раза |
|
|
|
#705 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Зря на дело взял его,
Дядю Васю моего - Сейф открыл с седьмого раза, Эх, пропил он мастерство! Кудри вьются, кудри вьются |
|
|
|
#706 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#707 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Ты вопрос мне задаёшь
И ответ услышать хошь: — Вы чего, товарищ, лысый? —Я на Ленина похож! Не забыть бы взять с собою |
|
|
|
#708 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Как удачно я зашёл -
Нет хозяев - хорошо! Не забыть бы взять с собою Всё-всё-всё, что здесь нашёл. Очень даже интересно |
|
|
|
#709 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Нас заставят в школе, Надь,
Изучать "На дне" и "Мать"? Очень даже интересно, Пытки будут применять? ![]() ![]() ![]() Балерина вдруг скакнула |
|
|
|
#710 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Мне тут выпал флеш-рояль,
Не видали вы, а жаль: Балерина вдруг скакнула, А партнер не удержал. Хохотал я до упаду Последний раз редактировалось antevasin18, 16.01.2025 в 21:08. |
|
|
|
#711 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Лампу вставил- света нет:
Ты включить забыла свет. Хохотал я до упаду Со стремянки на паркет Понаехали чужие |
|
|
|
#712 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я на свадьбу звал родню,
И свою звал, и твою, Понаехали чужие, Ох, кого-то щас прибью... Всем очистить помещенье |
|
|
|
#713 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Пыль взлетает каждый раз,
Слёзы льют во всю из глаз, Всем очистить помещенье - Ведь субботник здесь у нас Непривычно есть без вилки |
|
|
|
#714 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
фу-ты ну-ты, ай-ай-ай...
Ты слезу-то не пускай, Непривычно есть без вилки? Так не ешь, а мне отдай. Аппетитом не обижен |
|
|
|
#715 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
На дороге просто рай,
Наглый мент жжет через край, Аппетитом не обижен- Десять тыщ ему давай Зубочистка из фарфора |
|
|
|
#716 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Шутишь, как дурак, опять -
Тебе сорок или пять? Зубочистка из фарфора... Это как же понимать?! Уходи, пока я трезвый |
|
|
|
#717 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я до сексу очень яр,
Ведь наброшусь щас, Тамар! Уходи, пока я трезвый. Иль скидай свой пеньюар. Наконец-то!!!!Пенза, тётка, не для пяток |
|
|
|
#718 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Не смеши ты здесь людей
Дикой серостью своей - Пенза, тётка, не для пяток, А для крепости костей. В книжке я читал про это |
|
|
|
#719 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Волк однажды, говорят,
Семерых сожрал козлят, В книжке я читал про это, А у нас - один салат. В честь него потом назвали |
|
|
|
#720 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Мой прапрадед был Петров,
Понаделал он делов! В честь него потом назвали Много разных городов. Кто не ест на ужин мясо |
|