| 		

| 
		#1561 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

На кухне мышка уронила банку. 

Спит моя малышка - ей сейчас теплей. Поистёрлись струны хипповской коммуны, Но сохранилась Песня Земляничных Полей. Все мы помним Песню Земляничных Полей. На кухне мышка уронила банку, И трава-афганка кончилась давно. Детям рок-н-ролла хватит димедрола, Чтоб погрузиться в сюрреалистичное кино... На кухне мышка уронила банку. Смолкла тальянка, Вудсток опустел. С мыслями собравшись, до зари поднявшись И - с Песней Северного Ветра по шоссе... С Песней Северного Ветра по шоссе... Чиж - Мышка  | 

| 
| 		

| 
		#1562 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

Под окном твоим ледоход ... 

Но опустела лестница... На которой кот Бегемот Жёлтым игрался месяцем.... ) Розенбаум - Не хочу стареть  | 

| 
| 		

| 
		#1563 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

Господа и дамы! зачем забыли тему ? ) 

Всех - с Новым Годом! и с наступающим старым НГ ! . ) ____ я - ждун ..) ...  | 

| 
| 		

| 
		#1564 | 
| 

Оформитель персон 
![]()   
Форумчанин
 | 

Зимние месяцы, зимние месяцы 

Долгие вечера. Ты согревай меня в зимние месяцы, Ты мне желай добра. От Рождества до святого Крещения Будем с тобой вдвоём. Зимние месяцы, зимние месяцы Вместе переживём. Игорь Николаев и Наташа Королёва - Зимние месяцы  | 

| 
| 		

| 
		#1565 | 
| 

Зритель 

Любитель
 | 

Правильно - Дамы и господа! В дом наш как-то туча забрела И стекла со стекла. Мы свои дожди переживём, Я да ты, вдвоём. А. Розенбаум  | 

|