| 		

| 
		#41 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Форумчанин
 | 

![]()  | 

| 
| 		

| 
		#42 | 
| 

Зритель 

Новичок
 | 

Поздравляю с 18-летием! 

| 

| 
| 		

| 
		#43 | 
| 

Главный Кинооператор 
Новичок

| 

18 лет!

Поздравляю с днем рождения, с прекрасным и многообещающим 18-летием! Расти и процветай, смело иди вперед и не останавливайся. Пусть тебе сопутствует удача и встречаются только позитивные, отзывчивые люди - пользователи.  

![]()  | 

| 
| 		

| 
		#44 | 
| 

Менеджер 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Желаю кинозалу много лет работы что бы все задумоное нами у нас сбылось  и было много друзей. 

![]()  | 

| 
| 		

| 
		#45 | 
| 

Заблокирован 

Любитель
 | 

![]()  | 

| 
| 		

| 
		#46 | 
| 

Заблокирован 

Любитель
 | 

С Днём рождения Кинозал.ТВ - 18 лет. Спасибо, что Вы так чудесный трекер.Также всей АДМИНИСТРАЦИИ здоровья,финансового благополучия,здоровья вашим близким,и чтобы у вас было всегда все только самое лучшее.ВЫ СУПЕР. 

| 

| 
| 		

| 
		#47 | 
| 

Зритель 

Любитель
 | 

Когда рождается ребенок, это очень приятно и радостно родителям! Но когда этот ребенок вырастает, крепко стоит на своих ногах на радость своих родителей, знакомых и незнакомых. Да к тому же еще и своими действиями  и поступками радует окружающих.  Это уже совсем прекрасно. Я познакомился с Кинозалом, когда ему было 4 года. Но этот ребенок так меня к себе привязал, что я не расстаюсь с ним уже 14 лет. Разве это не замечательно?! Встречаться с ним и с его родителями и друзьями родителей каждый день, открывать всегда что-то новое и приятное для себя и делиться через этого уже взрослого дитя самому тем, что имеешь и приобретешь через него что-то нужное в этих встречах, разве это не прекрасно! И потому мои самые искренние пожелания этому юноше расти и радовать всех своим существованием. 

С Днем рождения мой любимец! Последний раз редактировалось Аneta, 28.02.2024 в 13:12.  | 

| 
| 		

| 
		#48 | 
| 

Главный Кинооператор 

Новичок
 | 

С Днем Рождения Кинозал.ТВ 

| 

|