![]() |
#2301 |
Зритель
![]() ![]() |
Я у тёток не грущу,
Вдоволь ем у них борщу. Я люблю гостеприимных. Сам их, правда, не пущу. ![]() Переводчик сам не понял |
![]() |
![]() |
#2302 |
ВИП
![]() ![]() |
Очень странно говорят,
Главный всех построил в ряд. ПереводчиК сам не понял, Не китаец он- бурят ![]() Половина больше трети |
![]() |
![]() |
#2303 |
Зритель
![]() ![]() |
Говорит: - Отдай мне долг!
- Я б вернул, да взять бы в толк - Половина больше трети? Он подумал и замолк. Две спортсменки, комсомолки |
![]() |
![]() |
#2304 |
Зритель
![]() ![]() |
Проходи себе, мужик,
Нет секретов никаких: Половина больше трети, Пьем теперь мы на двоих. ![]() Самокат готовлю к лету |
![]() |
![]() |
#2305 |
ВИП
![]() ![]() |
Не учи меня, кума,
Я ведь умная сама - Самокат готовлю к лету - Есть для этого зима. ![]() Вдоль по Питерской бывало |
![]() |
![]() |
#2306 |
Зритель
![]() ![]() |
Сам я бывший генерал,
Много в жизни повидал, Вдоль по Питерской, бывало, В белых валенках гулял. ![]() Поднеси-ка деду рюмку |
![]() |
![]() |
#2307 |
Зритель
![]() ![]() |
Встав как Фет на табурет,
Маме я читал сонет, - Поднеси-ка деду рюмку! Дед Мороз пришёл!!! Привет! Есть потребность у народа |
![]() |
![]() |
#2308 |
Зритель
![]() ![]() |
Интересно всем, кто я,
Это тайна не моя, Есть потребность у народа Вроде и побить меня... ![]() Угощу я всех бесплатно |
![]() |
![]() |
#2309 |
Зритель
![]() ![]() |
В этот радостный всем день Шоппинг сделав от Карден Угостит он всех бесплатно Вот такая дребедень А когда вискарь иссякнет |
![]() |
![]() |
#2310 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот бы в летний чтоб сезон
Из фонтанов бил бурбон, А когда вискарь иссякнет, Пусть пускают самогон. Пригласил бы вас на танец |
![]() |
![]() |
#2311 |
Зритель
![]() ![]() |
У вас рост, осанка, стать,
Но шатает вас опять, Пригласил бы вас на танец, Но мне вас не удержать. ![]() Есть взаимопониманье |
![]() |
![]() |
#2312 |
Зритель
![]() ![]() |
Думаю я каждый раз,
Что же связывает нас? Есть взаимопониманье, Скажу честно, без прикрас. Понимаем с полуслова Последний раз редактировалось настя70, 02.02.2024 в 20:26. |
![]() |
![]() |
#2313 |
Зритель
![]() ![]() |
Ночью, вставши за углом,
Всем прохожим тычьте лом. Есть взаимопониманье - Сразу делятся баблом. ![]() Понимаем с полуслова |
![]() |
![]() |
#2314 |
Зритель
![]() ![]() |
Очень много острых тем,
Не касайся их совсем - Понимаем с полуслова, Что последует затем. Драка! Не читаю я газеты |
![]() |
![]() |
#2315 |
ВИП
![]() ![]() |
Что пристали вы опять?
Как не можете понять: Не читаю я газеты- Не умею я читать ![]() А бензин дешевле пива |
![]() |
![]() |
#2316 |
Зритель
![]() ![]() |
Продаю нефтепровод,
Коль страна не продает, А бензин дешевле пива. И открою пивзавод. Перво-наперво Лукерья |
![]() |
![]() |
#2317 |
Зритель
![]() ![]() |
Ой, не надо о любви,
Разно-всяко не сули, Перво-наперво, Лукерья, Ты меня опохмели. ![]() ![]() Не свободы, так покоя |
![]() |
![]() |
#2318 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты, Ванюша, каждый раз
Быстренько идешь в отказ Не свободы, так покоя Не находятся у нас А я в сумерках с сиренью |
![]() |
![]() |
#2319 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты наверное, в бреду,
Раз с другим лежишь в скирду, А я в сумерках с сиренью Как дурак чего-то жду. ![]() Если б вы бы, да меня бы |
![]() |
![]() |
#2320 |
Зритель
![]() ![]() |
Вся печали я полна,
Никому я не нужна. Если б вы бы, да меня бы, То б откликнулась струна. Я на многое способен |
![]() |