|
|
#221 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
С днём матери, эти стихи я написала давно в память о моей маме.
![]() Фото из Инета Нет никого роднее мамы, Она нам душу отдала. Мы ей за это благодарны, За ласку, нежность - ей хвала. Давно уж нет моей мамули, И очень грустно на душе. Вот бы во сне её увидеть, Ведь нам не встретиться уже. Я вспоминаю детство часто, Как с мамой мы пасли гусей. И ослик был у нас ушастый, И пёс, и несколько свиней. Теперь настала жизнь другая, "Ушли" все дети в интернет. Пакет молочный покупают. - Он от коровы? Знаешь? - Нет... Вы мам тепло в душе храните, Ведь их дороже нет у нас. Вы им пишите и звоните. Не через месяц, а сейчас. Авторское 27. 11. 2021год. |
|
|
|
#222 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#223 |
|
Заблокирован
![]()
Гуру Форума
|
С ДНЁМ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ!!! ![]() ![]() |
|
|
|
#224 |
|
Зритель
![]()
Завсегдатай
|
|
|
|
|
#225 |
|
Заблокирован
![]()
Гуру Форума
|
Спасибо, что напомнили! Так секса у нас отродясь же не было! ![]() ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!) ![]() Жил был царь Тофута - и сказка вся тута...) Владимир Даль |
|
|
|
#226 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
|
|
|
|
#227 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
|
|
|
|
#228 |
|
Арт - Студия
![]()
Форумчанин
|
![]() |
|
|
|
#229 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
7 декабря - День Святой Екатерины.
![]() |
|
|
|
#230 |
|
Арт - Студия
![]()
Форумчанин
|
![]() |
|
|
|
#231 |
|
Арт - Студия
![]()
Душа Форума
|
Празднуем?!?
![]() Немецкие исследователи пришли к удивительному выводу: оказывается, ежедневное десятиминутное созерцание женской груди творит с мужчинами настоящие чудеса! Это приятное занятие по своему позитивному воздействию можно приравнять к получасовой физической нагрузке.Рассматривая женский бюст в течение этого небольшого промежутка времени, мужчина способен продлить себе жизнь на 5-7 лет. Вот как это происходит: видя бюст, мужчина ощущает сексуальное возбуждение. Это приводит к активизации работы сердечнососудистой системы, что значительно увеличивает приток кислорода к системам органов и тканям. Таким образом, риск инфаркта и инсульта снижается в два раза. Не менее любопытное исследование провели американские социологи. Они опросили женщин и выяснили, какую грудь те считают идеальной. Выбор респонденток основывался на трех основных параметрах: пышность, привлекательность, комфорт. Проще всего представительницам прекрасного пола живется с грудью первого размера. У девушек с бюстом второго размера присутствует неудовлетворенность и желание чуть увеличить его. Дамы, носящие лифчик D довольны своим «богатством», а вот те, кого природа щедро одарила 5-ым размером, жалуются, что такая грудь из-за значительного веса приносит дискомфорт. Как видим, «золотая середина» — это бюст третьего размера. Он стал настоящим фаворитом по заметности, «удобству» и привлекательности для противоположного пола. |
|
|
|
#232 |
|
Арт - Студия
![]()
Форумчанин
|
Всех, у кого сегодня, 24 декабря, сочельник! Поздравляю! ![]() |
|
|
|
#233 |
|
Заблокирован
![]()
Гуру Форума
|
УЛЫБАЙТЕСЬ И ВСПОМИНАЙТЕ ВСЁ ХОРОШЕЕ!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2024 ГОДОМ!!! ВИНСЕНТ ФЬОРИНО BLUE CANARY |
|
|
|
#234 |
|
Арт - Студия
![]()
Форумчанин
|
19 января
![]() Cкрытый текст - |
|
|
|
#235 |
|
Зритель
![]()
Завсегдатай
|
![]() |
|
|
|
#236 |
|
Зритель
![]()
Завсегдатай
|
|
|
|
|
#237 |
|
Заблокирован
![]()
Гуру Форума
|
|
|
|
|
#238 |
|
Арт - Студия
![]()
Форумчанин
|
![]() |
|
|
|
#239 |
|
Заблокирован
![]()
Гуру Форума
|
Очень люблю Пирожки Эскимоса запивать! Думаю, им тоже понравится! ![]() Вильгельм Кюхельбекер "Пусть другие громогласно Славят радости вина: Не вину хвала нужна! Бахус, не хочу напрасно Над твоей потеть хвалой: О, ты славен сам собой! И тебе в ней пользы мало, Дар прямой самих богов, Кофе, нектар мудрецов! Но сколь многих воспевало Братство лириков лихих, Даже не спросясь у них! Жар, восторг и вдохновенье Грудь исполнили мою — Кофе, я тебя пою; Вдаль мое промчится пенье, И узнает целый свет, Как любил тебя поэт. Я смеюся над врачами! Пусть они бранят тебя, Ревенем самих себя И латинскими словами И пилюлями морят — Пусть им будет кофе яд. О напиток несравненный, Ты живешь, ты греешь кровь, Ты отрада для певцов! Часто, рифмой утомленный, Сам я в руку чашку брал И восторг в себя впивал." ![]() Булат Окуджава Чаепитие на Арбате "Пейте чай, мой друг старинный, забывая бег минут. Жёлтой свечкой стеаринной Я украшу ваш уют. Не грустите о поленьях, О камине и огне… Плед шотландский на коленях, Занавеска на окне. Самовар, как бас из хора, напевает в вашу честь. Даже чашка из фарфора У меня, представьте, есть. И счастливый час покоя, И заварки колдовство, И завидное такое Мирной ночи торжество. Разговор, текущий скупо, И как будто даже скука, Но… не скука — естество." |
|
|
|
#240 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
25 января - Татьянин День.
![]() Всех обладательниц этого прекрасного имени поздравляю с их именинами - Днём Святой Татианы. С Праздником, наши дорогие Тани! ![]() |
|