| 		

| 
		#1361 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Остановились стрелки на часах Они стоят, ход продолжает время За ним бежим по жизни впопыхах Но вот догнать навряд ли кто успеет От информации устала голова  | 
| 		

| 
		#1362 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

От информации устала голова 

Остекленели очи к нОчи Остановилась, в мусор бросив кружева Заиндевевшие, короче Предопределения наступит время - ударный слог передвинула правее или И вспоминая милые сюжеты лета  | 
| 		

| 
		#1363 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

И вспоминая милые сюжеты лета, 

Не вспомнил я ни одного сюжета, Поскольку летом, как всегда, Опять не ездил никуда.   Он рисовал её с размахом  | 
| 		

| 
		#1364 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Он рисовал её с размахом 

В пятиэтажке - на торце, Смотрели снизу все со страхом Как он чуть не упал в конце   Дожди хлестали по картине  | 
| 		

| 
		#1365 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Дожди хлестали по картине И падал на картину снег Навесы строить и поныне Не может где-то человек Везли картину на телеге  | 
| 		

| 
		#1366 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Везли картину на телеге 

Вдоль нашей матушки-земли. Через дожди и белы снеги Куда везли? Зачем везли?   И опять ушёл он в несознанку  | 
| 		

| 
		#1367 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

И опять ушёл он в несознанку, 

Ничего не говорит, молчит. Выверни его хоть наизнанку, Бессловесным идолом сидит. Было трудно доказать его вину.  | 
| 		

| 
		#1368 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Было трудно доказать его вину, 

Мне необходимо доказать. Он смотрел, и не притронувшись к вину Попытался что-то грубое сказать Что быстро найдено- не жалко потерять  | 
| 		

| 
		#1369 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Что быстро найдено- не жалко потерять, 

Ведь не привыкли вы ещё к находке. Зато к тому, что долго так пришлось искать Относитесь, как к ценным самородкам. А после дождя весной запахла осень Последний раз редактировалось настя70, 25.10.2023 в 17:08.  | 
| 		

| 
		#1370 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

А после дождя весной запахла осень 

Сегодня должны были быть за аллеей Уехал, сказав "извини, сожалею" Забыть иль расстаться...Застыла в вопросе Ведь я должна стоять на первом месте  | 
| 		

| 
		#1371 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Ведь я должна стоять на первом месте 

В десятках алфавитах, что немало, Но занесло вдруг на трубу из жести, С какой-то б.... сидела и упала. Щи в Европе не наваристы и жиже  | 
| 		

| 
		#1372 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Щи в Европе не наваристы и жиже, 

Их не сыщешь там ведь даже днём с огнём. Ни в Берлине, ни в Мадриде, ни в Париже, Никогда никто не слыхивал о том. Нам ни к чему изысканные блюда  | 
| 		

| 
		#1373 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

- Нам ни к чему изысканные блюда,  

Сказал супруг в шлафроке из дерюг. Вот бог привёл, что вышла за верблюда, И стар и скуп, и первый из пьянчуг. Наступила полночь вскоре  | 
| 		

| 
		#1374 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Наступила полночь вскоре,  

В дверь скребется вурдалак, Вроде, персонаж фольклора, Ну, а страшно-то мне как...   Встречу гостя медным тазом  | 
| 		

| 
		#1375 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Встречу гостя медным тазом. 

Ведь незваный этот гость, Спесь с него собьётся разом Трестнет черепная кость   Захочешь в гости- позвони сперва  | 
| 		

| 
		#1376 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Захочешь в гости - позвони сперва, 

(Кормить вас всех, терпеть одни убытки). Но не сейчас, а года через два, А лучше просто шли к дэрэ открытки. Это было странно, несомненно  | 
| 		

| 
		#1377 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Мухе вдруг прилипнуть к клейкой ленте..)) И понять, что есть первостепенно, Ну а что в коротком лишь моменте. У событий есть всегда причины  | 
| 		

| 
		#1378 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

У событий есть всегда причины, 

А потом последствия бывают, Потому серьёзные мужчины Без причин из пушек не стреляют.   Говорил себе - я ещё хоть куда  | 
| 		

| 
		#1379 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Я поэт, герой, Голливуда звезда - Роли все мои в лучших боевиках, Я желанный гость в женских грёзах и снах.)) Каждый враг хотя бы в чём-то уязвим  | 
| 		

| 
		#1380 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Думал я, но вот понять не мог - Оказалось ухо ль в том повинно, Иль его отрезавший Ван Гог. Вот Самсон с Ахиллом, как мы знаем. Только мой супруг-алкаш неуловим, Невменяем и неубиваем. Поджидала раз девица мил-дружка  |