| 		

| 
		#1321 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Так захотелось новых ощущений 

И ощутить рожденье острых чувств, Что вызовут душевные волненья, Забыть помогут про тоску и грусть. Меняются маршруты путешествий  | 
| 		

| 
		#1322 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Меняются маршруты путешествий 

С годами, что умчались прочь, И нет похмелий и последствий, Поскольку дома сплю всю ночь.   Талантом дерзким превозмог  | 
| 		

| 
		#1323 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Талантом дерзким превозмог, 

Бездарной публики укоры, Хоть было ясно, что не Бог, Но жёг глаголом до упора Понять возможно, нелегко простить  | 
| 		

| 
		#1324 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Понять возможно, нелегко простить Казаться можно, очень сложно быть Реши задачу, отыщи ответ Поймай удачу, хоть хвоста и нет Вновь рушится система мирозданья  | 
| 		

| 
		#1325 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Понять возможно, нелегко простить. Клише? Так может и такое быть. И я сегодня пишу совсем не в строку - Ведь ты на том, а я на этом берегу.  | 
| 		

| 
		#1326 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вновь рушится система мирозданья, На нашей памяти уже в который раз. Вновь за бортом о прошлых бедах знанья - Видать, истории уроки не для нас.   Я так удивился, когда ты сказала,  | 
| 		

| 
		#1327 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Я так удивился, когда ты сказала, 

Что именно я был заветной мечтой. И ты когда-то меня обожала, Но я почему-то прошёл стороной. Услышав признанье, я локти кусаю  | 
| 		

| 
		#1328 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Услышав признанье, я локти кусаю, 

Я думал- она никому не нужна, Сварливая очень, немного косая, Но дочь олигарха и этим важна.   Вот не было проблем, но ты находишь  | 
| 		

| 
		#1329 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Киса Воробьянинов - теще: 

Услышав признанье, я локти кусаю: Зачем же брильянты зашила ты в стул?! Ах, как же мне надо в Париж и Стамбул... А теща всегда ты была никакая. ![]()  | 
| 		

| 
		#1330 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Вот не было проблем, но ты находишь 

И потому задам тебе вопрос. Зачем вокруг да около ты ходишь И создаёшь в простых вещах хаос? Давайте разойдёмся мирно  | 
| 		

| 
		#1331 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

"Давайте разойдемся мирно"- 

Зайчишка говорит волкам и смотрит косо. Сожрали бы в обед- он жирный, Но чёрный пояс зайца вызывал вопросы   Уверена- всё скоро будет ясно  | 
| 		

| 
		#1332 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Уверена - всё скоро будет ясно, Но точно ли уверена ты в том, Что для тебя то будет безопасно?.. Потом тебе же скажут: "Поделом!" И как гласит пословица про яму  | 
| 		

| 
		#1333 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

И как гласит пословица про яму... 

А впрочем поученья в печь! Сложу я лучше эпиграмму, Сердца глаголом буду жечь). Вчера в окне мелькала чья-то рожа.. А ведь не за горами Хэллоуин, однако...  | 
| 		

| 
		#1334 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Вчера в окне мелькала чья-то рожа.. На кукол самодельных так похожа?.. ;)) Вот только кто же хороводит ими?.. Случайно не подскажете мне имя?!... Цветочки лилий мило расцветали  | 
| 		

| 
		#1335 | 
| 

ВИП 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Цветочки лилий мило расветали 

взамен давно увядших роз, мы запахи уже не различали, каков диагноз ---вот вопрос Надежда снова силы нам даёт  | 
| 		

| 
		#1336 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Надежда снова силы нам даёт На ожидание, что всё опять вернётся Пусть через месяц, или даже год Цветы учуем мы с тобой через оконце Знать не могу, что будет завтра  | 
| 		

| 
		#1337 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Знать не могу, что будет завтра. 

От прошлого - туман и дым. Уж такова от предков нам тра- дидиция - жить днём одним.   Правды две - два полюса, два пола  | 
| 		

| 
		#1338 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Знать не могу что будет завтра 

И с прошлым связь оборвалась Слушая соседа - автора С утра немного напряглась   задание выше  | 
| 		

| 
		#1339 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Правды две - два полюса, два пола, 

В этом суть земного бытия. Говорят, изменится всё скоро, Под сомненьем истина сия. Вы держите в секрете планы  | 
| 		

| 
		#1340 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Два начала, инь и янь, он и она. Два существительных и два глагола, Но правда всё равно всегда одна.) Кто? Я?.. Да бросьте, я открыт. Мне нечего скрывать. Кажусь я странным, Но я секретами по горло сыт. Тот человек, который правде верен  |