![]() |
#1761 |
Зритель
![]() ![]() |
Не считай, что это жесть,
Я вот так снимаю стресс - Ем лимон и улыбаюсь, Я могу и кактус съесть. ![]() Я всё время улыбаюсь |
![]() |
![]() |
#1762 |
Зритель
![]() ![]() |
Спать ложусь, надевши шлем,
На котлету мажу крем, Ем лимон и улыбаюсь - Я живу навыверт всем. Я всё время улыбаюсь |
![]() |
![]() |
#1763 |
Зритель
![]() ![]() |
Весело решил я жить,
Мне же не о,чём грустить. Я всё время улыбаюсь И пытаюсь пошутить. Не смешными были шутки |
![]() |
![]() |
#1764 |
Зритель
![]() ![]() |
Все смеются тут опять,
И ничем их не пронять, Не смешными были шутки, Время плакать и рыдать!!! ![]() Паранджу носить я буду |
![]() |
![]() |
#1765 |
ВИП
![]() ![]() |
В ресторане я одна,
Шейх воскликнул:" Вот она!". Паранджу носить я буду Как сто первая жена Просыпаюсь среди ночи |
![]() |
![]() |
#1766 |
Зритель
![]() ![]() |
Вдохновение во сне
Стало приходить ко мне, Просыпаюсь среди ночи И пишу на простыне. Я готов с тобою завтра |
![]() |
![]() |
#1767 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты моя суперзвезда -
Да, да, конечно, да! Я готов с тобою завтра, Послезавтра и всегда. ![]() Оцени мой темперамент |
![]() |
![]() |
#1768 |
Зритель
![]() ![]() |
Раз меня джигит Абджал
Прямо к стеночке прижал: - Оцени мой темперамент! - Ой, а что это? - Кинжал. ![]() Скинув лектора с трибуны |
![]() |
![]() |
#1769 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот мой звёздный час настал,
Аплодировал весь зал, Скинув лектора с трибуны, Вам всю правду я сказал. ![]() Вы скажите ваше имя |
![]() |
![]() |
#1770 |
Зритель
![]() ![]() |
Не, они не латыши,
Те, что слезшие с баржи. - Вы скажите ваше имя. - Я Абдурахмангаджи. К нам приехал, к нам приехал |
![]() |
![]() |
#1771 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуй, друг мой дорогой.
Что ж ты ветренный такой? К нам приехал, к нам приехал Но не с этой, а с другой ![]() Убери с колена руку |
![]() |
![]() |
#1772 |
Зритель
![]() ![]() |
Тут ведь дети - племяши,
Не друзья твои бомжи - Убери с колена руку Моей мамы - не греши! ![]() Ты во двор пойди, проветрись |
![]() |
![]() |
#1773 |
Зритель
![]() ![]() |
Разгорелась, как пожар
Перекличка наших свар. Ты во двор пойди, проветрись, Не устраивай базар. Очень было интересно |
![]() |
![]() |
#1774 |
ВИП
![]() ![]() |
Сунул в штепсель я в обед
Металлический предмет, Очень было интересно, Ток отключен или нет ... ![]() Мухобойкой угрожаешь? |
![]() |
![]() |
#1775 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты совсем сошёл с ума,
Плачет по тебе тюрьма. Мухобойкой угрожаешь? Выглядит смешно весьма. Надо спрятать вентилятор |
![]() |
![]() |
#1776 |
ВИП
![]() ![]() |
С вентилятором штаны,
Вздохи громкие слышны, Надо спрятать вентилятор- Карлсон улететь решил ![]() Будет несколько вопросов |
![]() |
![]() |
#1777 |
Зритель
![]() ![]() |
К операм попав в отдел,
Я, услышав, весь сомлел: - Будет несколько вопросов, А потом уже расстрел. ![]() Я на конкурсе безмозглых |
![]() |
![]() |
#1778 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты хорош, как юный принц,
Мой изысканный каприз, Я на конкурсе безмозглых Заберу тебя - ты приз. ![]() Я могу себе позволить |
![]() |
![]() |
#1779 |
Зритель
![]() ![]() |
Продлевая жизни нить,
Стали пенсию платить, Я могу себе позволить Распродажу посетить. ![]() Клонит ветер книзу травы |
![]() |
![]() |
#1780 |
Зритель
![]() ![]() |
Ветра не было вчера,
А сегодня прям с утра Клонит ветер книзу травы, Вот такая кутерьма. Что творится, непонятно. |
![]() |