|
|
#1581 |
|
Арт - Студия
![]()
Душа Форума
|
Баррикад неровный ряд
Зазывает всех подряд. Вам понятно предложенье? Революция! Виват! На Гавроша быть похожим |
|
|
|
#1582 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я сказала главврачу:
Мне не надо кумачу, На Гавроша быть похожим Совершенно не хочу. Вы на улицу идите |
|
|
|
#1583 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Ты побрейся, причешись,
И обновку закажи, На Гавроша быть похожим Собираешься всю жизнь? Вы на улицу идите |
|
|
|
#1584 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
При параде вы на дню,
Ну, а я сегодня ню, Вы на улицу идите, Я вас быстро догоню Кирпича просила морда |
|
|
|
#1585 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Да не нужен мне скандал,
Но от морды был сигнал - Кирпича просила морда, Что просила, то и дал. Понимаю всё буквально |
|
|
|
#1586 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Мелет сплетница одна:
Ставит мне рога жена! Понимаю всё буквально - Нет рогов! Верна она! И женюсь на той, что будет |
|
|
|
#1587 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Подколодная змея!
Не прощу вовеки я И женюсь на той, что будет Не похожа на тебя. Очень много предложений |
|
|
|
#1588 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Было столько милых слов,
И эмоций до краев, Очень много предложений, Но я выберу твое Заглянул куда не надо |
|
|
|
#1589 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я себе подпортил фас
И предупреждаю вас: Заглянул куда не надо, Потерял свой правый глаз. Я прочел такую книжку |
|
|
|
#1590 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Черпал знания из книг
И меня успех настиг. Я прочел такую книжку, Поумнел я в тот же миг. Дом родной библиотека |
|
|
|
#1591 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Передам вам книги в дар,
Пусть читают млад и стар, Дом родной библиотека, А дом отдыха- пивбар Пузыри летят по ветру |
|
|
|
#1592 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Вы расслабьтесь хоть на час
И порадуйте свой глаз - Пузыри летят по ветру, Я пускаю их для вас. Я могу не только это |
|
|
|
#1593 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Я красив как конь в пальто,
Многое могу зато, Я могу не только это, Но ещё могу и то Выпил слишком много кофе |
|
|
|
#1594 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Извините за разгром,
Если что, я не при чём - Выпил слишком много кофе, Ну, конечно, с коньячком. Возмещу я все убытки |
|
|
|
#1595 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Вышел зайка погулять,
Ножку потерял опять, Возмещу я все убытки! И пришил обратно пять. В теремке живу с лягушкой |
|
|
|
#1596 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Тесноват, конечно, дом,
И соседей много в нём, В теремке живу с лягушкой, Мышкой, волком и ежом. Если б был я побогаче |
|
|
|
#1597 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Выбирал я из невест,
Выбрал самый крупный вес, Если б был я побогаче, То послал тебя бы в лес Мимо сонного вокзала |
|
|
|
#1598 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Я иду к себе домой,
Пролагаю путь я свой Мимо сонного вокзала, Он таинственный такой. Наблюдал за облаками |
|
|
|
#1599 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Любишь ты ходить на пляж,
И вчера поймал кураж, Наблюдал за облаками, Но лежак украли наш Трое в странных балахонах |
|
|
|
#1600 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Не поверил я глазам,
Встали дыбом волосА - Трое в странных балахонах И у каждого коса. Я хочу вас познакомить |
|