| 		

| 
		#221 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Свиданье наше не прошло бесследно Стихи я начал сочинять внезапно "Ночь.Поезд.Ресторан.Вагон. Соседи" И что-то было там ещё про "завтра"... Её не трогали совсем мои творенья  | 
| 		

| 
		#222 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Её не трогали совсем мои творенья, 

Попутчиков не раздражали лица. Скучающе отбрасывали тени Её слегка дрожащие ресницы. Мелькали за окошком косогоры.  | 
| 		

| 
		#223 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мелькали за окошком косогоры, 

Их проносили лентой на холстах, Потом уже повыше стали горы - Так у меня всегда бывает в снах.   Снежок сегодня сыплет мелкий  | 
| 		

| 
		#224 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Мелькали за окошком косогоры, Собака машиниста близ бежала, Я говорил попутчице про горы, А ей хотелось - про безумство шквала.  | 
| 		

| 
		#225 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

- Снежок сегодня сыплет мелкий Хотел увлечь её погодой Она про Белку мне и Стрелку И про собачкины невзгоды Ссылка на русские верлибры Д.Данилов Белка и Стрелка О том, что нелегко первопроходцам  | 
| 		

| 
		#226 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

О том, что нелегко первопроходцам, 

Исписаны страницы многих книг. Они подобны смелым полководцам, Недаром люди уважают их. К открытиям лежит тернистый путь  | 
| 		

| 
		#227 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

"К открытиям лежит тернистый путь." 

Таков мой вклад в копилку афоризмов, Прошу в награду лишь медаль на грудь, Тогда еще один шедевр измыслю.   Философы повымерли давно  | 
| 		

| 
		#228 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Философы повымерли давно, 

И правят бал сейчас экономисты, Но истина дурманит, как вино: К деньгам ведет всё тот же путь тернистый В посудной лавке маленький погром  | 
| 		

| 
		#229 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

В посудной лавке маленький погром Внезапно появился там слонёнок Прошёл он через лавку напролом Изящен, грациозен, статен, тонок ... Ругать не надо малое дитя  | 
| 		

| 
		#230 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Ругать не надо малое дитя 

За шалости проделанные им. Язык с дитём вы общий не найдя, Уже не сможете общаться с ним. Вы мне понравились при первой встрече  | 
| 		

| 
		#231 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вы мне понравились при первой встрече, 

А при второй уже гораздо меньше, Не надо было ноги класть на плечи- Приличья соблюдайте вы хоть внешне (ой, извиняюсь, руки)   У ямщика тариф "комфорт"  | 
| 		

| 
		#232 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

У ямщика тариф "комфорт", 

Медвежий мех, ковры и ленты, А кони просятся в полёт! Вы где, клиентки и клиенты?   Люблю я пешие прогулки  | 
| 		

| 
		#233 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Люблю я пешие прогулки, 

Идёшь куда захочешь сам. По улицам, по переулкам, Или по паркам и лугам. Гуляя, чувствуешь свободу  | 
| 		

| 
		#234 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Гуляя, чувствуешь свободу, 

А лёжа, чувствуешь покой, И то, и это мне в охоту, Еще не сделал выбор свой.   Вы излагаете понятно Последний раз редактировалось antevasin18, 09.02.2023 в 15:00.  | 
| 		

| 
		#235 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Вы излагаете понятно, 

Излишней будет ещё порка, Она и вам сило-затратна, И мне не принесёт восторга. Хожу я с аппетитом в гости  | 
| 		

| 
		#236 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Вы излагаете понятно 

И потому всегда приятно Послушать объяснение от вас. Я убеждаюсь в этом каждый раз. Не у каждого имеется талант  | 
| 		

| 
		#237 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Не у каждого имеется талант Но с таланта спрос гораздо строже Пусть талант ты, но лентяй, как вариант Тут тебе никто уж не поможет Гении упрямы и капризны  | 
| 		

| 
		#238 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Хожу я с аппетитом в гости, 

Хозяйки рады мне везде,всегда. Мои желанья очень просты, Наесться до отвала иногда. Гении упрямы и капризны, С точки зрения простых людей. Любят все науку больше жизни, Ведь на протяженьи жизни всей. Так хочется всегда быть стройной  | 
| 		

| 
		#239 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Так хочется всегда быть стройной Зимою, летом и весной Я разных книг читала тонны Нет в них диеты золотой Все американочки тощие, как воблочки  | 
| 		

| 
		#240 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Так хочется всегда быть стройной, 

Кудрявой, смуглой, томной, знойной... Нет, передумала, не надо - Найдётся ли меня достойный?   Надень соломенную шляпку  |