![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#2921 |
ВИП
![]() ![]() |
Давно никто не пишет писем.
Их заменили смс. От интернета мы зависим- Живой контакт теряет вес Здесь пустота, и холодно и грустно |
![]() |
![]() |
#2922 |
Зритель
![]() ![]() |
Здесь пустота, и холодно, и грустно,
Иду туда, где пОлно, жарко, смех! Мой выбирает вкус лишь то, что вкусно, И оставляет без вниманья неумех. Возьму гитару и спою |
![]() |
![]() |
#2923 |
Зритель
![]() ![]() |
Возьму гитару и спою,
Сыта середка - краешки играют*, И песня льется теплая такая, Я сам себя не узнаЮ. ![]() *"Серединка сыта, и краешки играют" - русская поговорка. Хороший ужин не отдам врагу |
![]() |
![]() |
#2924 |
Зритель
![]() ![]() |
Хороший ужин не отдам врагу,
Я лучше съем его на завтрак. Своё отдать другому не могу, Про лишний вес не надо каркать. Как понимать твои упрёки |
![]() |
![]() |
#2925 |
ВИП
![]() ![]() |
Как понимать твои упрёки,
Ведь ты пока что мне не муж. Не будем мы друг к другу стрОги. Сходи домой, покушай груш Снаружи звуки отвлекали |
![]() |
![]() |
#2926 |
Зритель
![]() ![]() |
Снаружи звуки отвлекали -
Привел не в номер, а в дыру! Поверь, что это не детали, Я как сексолог говорю. ![]() Не красит жадность кавалера |
![]() |
![]() |
#2927 |
Зритель
![]() ![]() |
Не красит жадность кавалера,
Что за отвратная манера: Делить счета и чаевые...., Где ж мои годы молодые ! (Вокруг все старые, скупые) Любовный морок поутру |
![]() |
![]() |
#2928 |
Зритель
![]() ![]() |
поскольку жаден кавалер, то сразу- с места и в карьер)))) а я люблю в постели кофе |
![]() |
![]() |
#2929 |
ВИП
![]() ![]() |
а я люблю в постели кофе
очень чёрный очень сладкий как говорят Высоцкий с Иоффе это лучше физзарядки ![]() Путь пройти размеренно и прямо |
![]() |
![]() |
#2930 |
Зритель
![]() ![]() |
Путь пройти размеренно и прямо,
Призывает нас мораль упрямо. Следовать советам не готовы, Поступаем часто по-другому. Она зависела от обстоятельств |
![]() |
![]() |
#2931 |
ВИП
![]() ![]() |
Она зависела от обстоятельств,
А обстоятельства от него, Не допускала она посягательств, На жизни ритм, что всегда нелегко Мы видим только то, что нам покажут |
![]() |
![]() |
#2932 |
Зритель
![]() ![]() |
но между тем, никто нас не обяжет безропотно принять, как фишка ляжет. я полагаю, нам не надо кушать лапшу, что вешают на уши! критично мыслить никому не вредно |
![]() |
![]() |
#2933 |
ВИП
![]() ![]() |
Критично мыслить никому не вредно -
Какая фраза! Видимо, Сократ? Знакомство с нею не пройдёт бесследно - Цитировать её я буду рад. ![]() Твоих признаний грустные слова |
![]() |
![]() |
#2934 |
Зритель
![]() ![]() |
Твоих признаний грустные слова
Так глубоко проникли в мою душу, Что даже разболелась голова, Но я своё решенье не нарушу. Вдруг кто-то постучался в дверь |
![]() |
![]() |
#2935 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вдруг кто-то постучался в дверь,
А странно, ведь она была открыта. Дружище, ты мне все ж поверь И будь здоров, до нового визита! На этом все, и нечего сказать |
![]() |
![]() |
#2936 |
ВИП
![]() ![]() |
На этом всё, и нечего сказать,
Судья вздохнул, свидетельство нам выдал- Я понял вдруг, что хочешь ты опять Вернуть все, ну а я не подал вида ![]() Жизнь- как дальняя дорога |
![]() |
![]() |
#2937 |
Зритель
![]() ![]() |
Жизнь- как дальняя дорога,
Есть начало и конец, От пожатья ледяного, Не сбежит даже мудрец Потому живи сегодня, Без оглядки, от души, Верь в себя и будь свободной, Все дороги хороши, Кошек много не бывает |
![]() |
![]() |
#2938 |
Зритель
![]() ![]() |
Кошек много не бывает
Говорит моя подруга. Всех бездомных привечает, Доброта её заслуга. Получился вечер грустным |
![]() |
![]() |
#2939 |
ВИП
![]() ![]() |
Получился вечер грустным,
Закон времени таков: На душе бывает пусто После встреч выпускников Строчки вижу как в тумане |
![]() |
![]() |
#2940 |
ВИП
![]() ![]() |
Строчки вижу как в тумане -
Надобно очки менять. Написал сегодня Тане, Лиле нету сил писать. ![]() Я не знаю где водится счастье |
![]() |