| 		

| 
		#2761 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Каждый хочет быть богаче, 

Всё стандартно у людей, Я же думаю иначе- Жажду творческих идей Полумеры не помогут ............................понять  | 
| 		

| 
		#2762 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Полумеры не помогут, 

Вам ли это не понять, Ведь и вы в заботы омут Погружаетесь опять. Здесь ходил по коридору *************человек  | 
| 		

| 
		#2763 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Здесь ходил по коридору, 

Мрачный, бледный человек, Звал в театр, к гипнотизёру, Не забыть его вовек! Cкрытый текст - Бежали дамы в панталонах ...............зевак  | 
| 		

| 
		#2764 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Бежали дамы в панталонах 

Под улюлюканье зевак, Однообразие фасонов, Однако, уменьшало смак. Там у них крутые мужики, ....литературе,  | 
| 		

| 
		#2765 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Там у них крутые мужики, 

Разговоры о литературе- Им, я знаю, вовсе не близки. Водка, драки там , и мат в натуре Вы обещали нам сады ...............................на Марсе  | 
| 		

| 
		#2766 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вы обещали нам сады 

На далеком Марсе, Ну, а как насчет еды? Кстати, где лекарства? Я человек язвительный и колкий ... непрост,  | 
| 		

| 
		#2767 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я человек язвительный и колкий, 

И путь мой жизненный непрост - Судьба втыкает мне иголки. Сказать куда? Да не вопрос! Ещё пока не потускнело слово ******************* звонок  | 
| 		

| 
		#2768 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ещё пока не потускнело слово, 

И не забыт тот утренний звонок, Начать мы попытаемся всё снова, Простив предательство, но выучив урок Мне этот странный незнакомец .....................................опять  | 
| 		

| 
		#2769 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Мне этот странный незнакомец, 

(Какой задрипанный уродец!) Вдруг заявил , что он мой зять, Я, (якобы) ушла опять... А, в Питере сильнейший ветер ............................с небес  | 
| 		

| 
		#2770 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

А, в Питере сильнейший ветер, 

И третий день нещадно льёт с небес, Литейный над Невой едва заметен, Дворцовый разведен и в тучах весь Люблю бродить среди камней ...........................................заката  | 
| 		

| 
		#2771 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Люблю бродить среди камней, 

Купаясь в золоте заката, И грустно размышлять о ней - О чаше, что в руках Сократа. То был не взгляд, а лишь движенье *********** И тотчас зазвучало пенье ***********  | 
| 		

| 
		#2772 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

То был не взгляд, а лишь движенье, 

Прекрасно, мы наедине... И тотчас зазвучало пенье, Не пой, красавица, при мне. – На Литейном, прямо, прямо, ....................................... Там, где Пиковая Дама, .......................................  | 
| 		

| 
		#2773 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

На Литейном, прямо, прямо Продвигалась чья-то Дама В понедельник не упала Потому что рассчитала... Его избранница растает ...(без) края  | 
| 		

| 
		#2774 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Его избранница растает, 

После венца и долгих лет, Пока ещё далёк от края, Готовь , бродяга пистолет ) Мы все надеемся подчас ..............мыслишку(фишку)  | 
| 		

| 
		#2775 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мы все надеемся подчас, 

О прошлом отогнав мыслишку, Что будет все, как в первый раз, И что расстроимся не слишком О тебе разлетелась молва .................................вслух  | 
| 		

| 
		#2776 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

О тебе разлетелась молва - 

Неприлично сказать ее вслух, Значит, всё же была я права, Отпинав тебя, бывший супруг. Известно даже медицине ... глазом,  | 
| 		

| 
		#2777 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Известно даже медицине, 

Что если смотришь одним глазом, То нету резкости в помине, И чёткость пропадает сразу На берегу она сидела ....................(на)волну  | 
| 		

| 
		#2778 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

На берегу она сидела, 

Грустила глядя на волну Когда-то здесь ныряла смело, Все фотографии храню Мой кот завёл себе подружку .............................по ночам  | 
| 		

| 
		#2779 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мой кот завёл себе подружку- 

Играют в карты по ночам, Ей проиграл мою он кружку Терплю, а надо бы к врачам Там скрипка божественно пела ..................................... (на)тебя  | 
| 		

| 
		#2780 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Там скрипка божественно пела, 

Я жадно смотрел на тебя, Хотел несравненного тела И мучился, скрипку терпя... Она была собой прекрасна, ...подлец  |