| 		

| 
		#2721 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Опять снимается кино. 

И популярная актриса, Глядящая весь кадр в окно, Достойна полотна Матисса. Ты мхатовсеую паузу не держи ..................................бесполезно  | 
| 		

| 
		#2722 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ты мхатовскую паузу не держишь, 

А если даже держись- бесполезно Тебе ломать характер мой железный, Меня обманом мелким не удержишь Бутылку долго распивал .................................с песней  | 
| 		

| 
		#2723 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Бутылку долго распивал 

Не просто так, а с песней, И сам с собою танцевал, Куда уж интересней. Замечу кстати: все поэты — ...друзья.  | 
| 		

| 
		#2724 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Замечу кстати: все поэты — 

Хотя бы те, что мне друзья- Не любят зной, жару и лето, Душой в осенний мир скользя Как удивительно порою ...............................понять  | 
| 		

| 
		#2725 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как удивительно порою 

Вдруг замудрённое понять, И восхититься вмиг сюбою - Могу за умного хилять! Ответь мне русская природа, **************** вперёд  | 
| 		

| 
		#2726 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ответь мне русская природа, 

Что будет, если я вперёд Пойду, в реке не зная брода. Сусанин верил, что пройдёт Теплого ветра порыв ................................июль  | 
| 		

| 
		#2727 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Теплого ветра порыв, 

Странно - давно не июль, Это твой страстный призыв Лютую стужу спугнул... Двигайся бодрее по своей дороге, ... Может быть, блаженство – на твоем пороге, ...  | 
| 		

| 
		#2728 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Двигайся бодрее по своей дороге, 

Если ты уверен, что она твоя. Может быть, блаженство – на твоем пороге, Ну тогда блаженствуй, радость не тая. Джин с тоником. Нам тридцать лет. ************* Я весело смеюсь в ответ *************  | 
| 		

| 
		#2729 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Джин с тоником. Нам тридцать лет. 

Сорвал ты тридцать мне ромашек Я весело смеюсь в ответ Настало время обнимашек День сегодня никак не закончится ************* Потому что не очень запомнится *************  | 
| 		

| 
		#2730 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

День сегодня никак не закончится 

А закончившись, в вечность уйдёт, Потому, что не очень запомнится, Болтовня твоя день напролёт. Подошёл сосед. Смеётся. ********** Как бы мне бы у колодца **********  | 
| 		

| 
		#2731 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Подошёл сосед. Смеётся. 

Ухмыляется хитрО. - Как бы мне бы у колодца Встретиться с Мерлин Монро?!?) Приосанилась Маруся ***************косы  | 
| 		

| 
		#2732 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Приосанилась Маруся, 

Распушила русы косы: Значит, я еще гожуся, В топе я, по-русски, в спросе! Я полюбил двух юных королев, ...лукаво.  | 
| 		

| 
		#2733 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я полюбил двух юных королев, 

Что во дворе кадрили всех лукаво, Достойную же выбрать не сумев, Решил, что может быть они не правы Не стану ни о чем тебя просить ...................................вернешься  | 
| 		

| 
		#2734 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не стану ни о чем тебя просить, 

А то, не приведи господь, вернешься И связывать начнёшь разорванную нить, Тут снова бед с тобой не оберешься. Птичьи крики в небе отзвучали *******************транзит  | 
| 		

| 
		#2735 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Птичьи крики в небе отзвучали, 

Солнце завершает свой транзит, Эти дни для нас весну обозначали, Но зима нам издали грозит Игра с огнем- вот наша шалость ...........................................воды  | 
| 		

| 
		#2736 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Игра с огнем- вот наша шалость, 

А рядом нет совсем воды. Казалось бы - такая малость, Но доведёт нас до беды.   Был первый снег, как первый смех **************ребёнка  | 
| 		

| 
		#2737 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Игра с огнем- вот наша шалость, 

Хоть мы играем близ воды, Порой из искры возгоралась Такое, что страшней беды. мы были б идеальной парой, .................................не ты  | 
| 		

| 
		#2738 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мы были б идеальной парой, 

Но мною встречен был не ты, И стало нам небесной карой Возникновенье пустоты Где же мой желанный гость ..............................дождаться  | 
| 		

| 
		#2739 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Где же мой желанный гость? 

Не могу его дождаться, Знать, опять придется врозь Нам под душем обмываться. Прошлое свернулось и пропало, **************** пыль  | 
| 		

| 
		#2740 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Прошлое свернулось и пропало, 

Лишь просёлка оседает пыль, Только нам отпущено так мало Дней, что из мечты слагают быль Мы до сих пор не забываем ....................................дней  |