| 		

| 
		#2681 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Своих привычек вредных не стыдись, 

И не стыдись своей безумной страсти, Все успокоится, пройдут напасти, Но в день вчерашний все же обернись С утра возникло столько планов .....................................решать  | 
| 		

| 
		#2682 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

С утра возникло столько планов, 

проблем. Кто будет их решать? Ведь сам я еду за туманом, на остальное мне плевать. И опять в полусвете ночном **************** туго  | 
| 		

| 
		#2683 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

И опять в полусвете ночном 

Стало мне дискомфортно и туго, Не уснуть мне теперь нипочём, Спи хоть ты, боевая подруга... И долго там в тумане некто ....неспроста  | 
| 		

| 
		#2684 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

И долго там в тумане некто 

Шатался ночью неспроста. Когда ж рассвет забрезжил блекло, То оказалось - суета... В дожде, наброшенном на плечи ...........................................болью  | 
| 		

| 
		#2685 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

В дожде, наброшенном на плечи, 

Я мучаюсь "зубовной" болью, Тот, кто сказал, что время лечит, Пусть шлёт мне деньги бандеролью. Когда остыл душевный жар ...............................зачем-то  | 
| 		

| 
		#2686 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Когда остыл душевный жар, 

Ты снова позвонил зачем-то, Пойми, когда спускаешь пар То бесполезны комплименты Знакомая излучина реки ...............................с тобою  | 
| 		

| 
		#2687 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Знакомая излучина реки - 

И вместе мы по-прежнему с тобою. И нет надёжнее твоей руки, Прекрасней уз, что нам даны судьбою. Не спеши, ты слышишь, не спеши! ........................................согреться  | 
| 		

| 
		#2688 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не спеши, ты слышишь, не спеши! 

Дай в твоих объятиях согреться, Пусть играют вместе две души, От разлуки пусть находят средство Как ты непредсказуема в любви .................................обмануться  | 
| 		

| 
		#2689 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как ты непредсказуема в любви, 

Себе я больше не позволю обмануться, Отныне ты меня, капризница, лови, А для меня настало время революций. У меня медовый месяц ... в году!  | 
| 		

| 
		#2690 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

У меня медовый месяц, 

Десять месяцев в году, Всех подруг такое бесит, Ведь у всех я на виду За дверью шорох средь ночИ ......................................с удивлением  | 
| 		

| 
		#2691 | 
| 

ВИП 
![]()   
Великий Гуру
 | 

За дверью шорох среди ночи, 

я открываю,c удивлением смотрю , как прешь ты со всей мочи бочонок с яблочным вареньем Сердце правду говорит ................(не)верить  | 
| 		

| 
		#2692 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Сердце правду говорит, 

Не могу ему не верить - Нету в небе Маргарит, Чудесам закрыты двери. Я этот вечер помню, как сейчас… *******************(в) передней  | 
| 		

| 
		#2693 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я этот вечер помню, как сейчас…, 

Ты в задней мысли, даже не в передней, Мечтал ко мне зайти хотя б на час, Чтоб перестала быть такой зловредной Возьмем билет в последний ряд ........................................юность  | 
| 		

| 
		#2694 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Возьмем билет в последний ряд, 

Кино тебе напомнит юность, - Приехала ты в Ленинград, Да вот со счастьем разминулась. Я за умеренную плату .......................колбасу  | 
| 		

| 
		#2695 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я за умеренную плату  

Продам вам эту колбасу, Считайте повезло - по блату, Дам скидочку, берите всю. На рынке женщина купила ............................ цветов,  | 
| 		

| 
		#2696 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

На рынке женщина купила, 

Себе большой букет цветов, Лишь для того, чтоб видно было Как будто с кем-то делит кров К обрыву близко ты не стой ....................................сверху  | 
| 		

| 
		#2697 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

К обрыву близко ты не стой, -  

Вдруг свалишься внезапно сверху Да вниз, и головой пустой Кровавую оставишь веху.   Мы ехали с нею в двухместной ...................................на юг  | 
| 		

| 
		#2698 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мы ехали с нею в двухместной, 

Красивой карете на юг. Тут разбойнику быть неуместно - Но вот из тумана он вдруг! Я люблю ваши песни и даже *****************унисон  | 
| 		

| 
		#2699 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я люблю ваши песни и даже 

Подвываю порой в унисон, Но прошу, наконец-то, уважить И исполнить нормальный шансон. С другом мы пошли к путанам, ....рубли  | 
| 		

| 
		#2700 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

С другом мы пошли к путанам, 

Предложили им рубли. Кто-то в нас швырнул стаканом И сказал: лохи́ пришли. Не знаю, сколько жить ещё осталось ........................................... друзья  |