|  | #2781 | 
| Зритель   Гуру Форума | - Что ж ты не замужем, Мальвина? - Был кандидат, и не один, Да где же сыщешь семьянина Средь деревянных буратин? зал - сказал | 
|  | #2782 | 
| Зритель   Душа Форума | Зал заседаний - тоже зал, А как актер я даровит, В последнем слове я сказал: "Судья, мне быть или не быть?" слово ново | 
|  | #2783 | 
| ВИП   Душа Форума | Рассуждение- это не ново, Мысль за словом стремится успеть, Но, поверьте, не каждое слово Рождено, чтобы душу согреть снег- (во) сне | 
|  | #2784 | 
| Зритель   Великий Гуру | В морозильнике сплю я в июле, Чтоб зима мне приснилась во сне, Чтоб с лица мои руки смахнули Вместо пота пушистый бы снег! утром - мудрым | 
|  | #2785 | 
| ВИП   Душа Форума | ??? Хорошо субботним утром На работу не ходить, Быть расслабленным и мудрым, Словно вечность впереди нрава- оправа | 
|  | #2786 | 
| Зритель   Гуру Форума | Ты - женщина крутого нрава, Характер - твёрже, чем алмаз, Не помешала бы "оправа", Да не рискнул никто из нас. поэт - раздет | 
|  | #2787 | 
| ВИП   Душа Форума | Я разут и раздет, Вся наружу душа, А поскольку - поэт, За душой ни гроша. Гирь - богатырь | 
|  | #2788 | 
| Зритель   Душа Форума | Не играю я гантелью, Не швыряю в воздух гирь, Вы на слово мне поверьте - Я не в этом богатырь. иначе задачи | 
|  | #2789 | 
| Зритель   Великий Гуру | Папа, я и домашнее задание (воспоминание) "Крючочки пишутся иначе!" - Мне папа строго указал, Непросто справиться с задачей, Когда в задаче интеграл. Ростова – шестого | 
|  | #2790 | 
| Зритель   Гуру Форума | Для первого бала Наташа Ростова В воздушное белое платье одета, У двери парадной как раз в пол-шестого С четвёркой коней ожидает карета. аллея - лелея | 
|  | #2791 | 
| ВИП   Душа Форума | Ты была Наташа из Ростова  И фамилия твоя была Ростова Замутить хотел с тобой я снова, Но проблема- я на пол шестого аллея- лелея | 
|  | #2792 | 
| ВИП   Душа Форума | Мечты, что так несбыточно лелея, Идем, не замечая все вокруг, Уходит вдаль прекрасная аллея В конце которой вновь замкнется круг порой- открой | 
|  | #2793 | 
| Зритель   Душа Форума | Надоедлив ты порой, Тебе надо - сам открой, Я давно уж не питаюсь Баклажанною икрой. Венера сера | 
|  | #2794 | 
| ВИП   Душа Форума | Вулкан грохочет, льется магма, сера, Дыханье выжигает изнутри, Я не пойму: здесь Марс или Венера И солнца почему на небе три? певунья- полнолунья | 
|  | #2795 | 
| Зритель   Душа Форума | Станцую на лугу, Певунья - не певунья, А вот подвыть могу. приму - (во) тьму | 
|  | #2796 | 
| Зритель   Гуру Форума | Дела идут из рук вон плохо... Синильной кислоты приму - Вмиг перестану ныть и охать, А просто сгину я во тьму. Оптимист - неказист | 
|  | #2797 | 
| Зритель   Великий Гуру | Пост # 2000 Пусть этот мир и неказист, Но в нём мы ищем не печали, С рожденья каждый – оптимист, Останьтесь им вы и в финале. торт - твёрд | 
|  | #2798 | 
| ВИП   Душа Форума | В своих привычках я упрям и тверд, Они со мной и в счастье и в печали, И все сто двадцать пять свечей на торт Прямолинейный путь обозначали шиповник- любовник | 
|  | #2799 | 
| Зритель  Завсегдатай | Расцвёл в саду моём шиповник, Сижу одна я у окна... Да где ж ты шляешься, любовник, До самой ночи, до темна?! завтра - автор | 
|  | #2800 | 
| Зритель   Душа Форума | Сегодня ты простой читатель, Но это ненадолго - завтра Ты будешь полноценный автор, Не хуже Пушкина создатель. где вы - девы |