| 		

| 
		#2621 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Поток мерцающего света 

Внезапно приковал мой взор, К нам приближается комета! Спокойно, я не паникёр. Как мне они физически близки, ................................ в ответе  | 
| 		

| 
		#2622 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как мне они физически близки, 

Те, за кого по жизни я в ответе, На ДНК не надо брать мазки - Ведь на меня похожи наши дети. Ну как-то так. Всяк, не зависимо от чина, *************** сознаёт  | 
| 		

| 
		#2623 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Всяк, не зависимо от чина, 

Всегда отлично сознаёт, Мужчина он иль не мужчина, Урод он или не урод. Судьба играет человеком, ...всегда,  | 
| 		

| 
		#2624 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Судьба играет человеком, 

Игра кончается хорошим не всегда, Но по сравненью с прошлым веком, Другими стали радость и беда Какая-то неведомая сила ................................пришла  | 
| 		

| 
		#2625 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Какая-то неведомая сила 

Ко мне откуда-то нежданная пришла, Я с пользою ее употребила - Все сделала домашние дела. Читать — не вредная привычка ... утиль  | 
| 		

| 
		#2626 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

Читать — не вредная привычка, 

Но книги сдал вчера в утиль. Сменял поэзию на спички, А мне б хотелось на бутыль. Ах, что за женщина жила .................... вокзала...  | 
| 		

| 
		#2627 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ах, что за женщина жила 

В вагоне старого вокзала, Она была со всеми зла, А вот меня-то привечала... Звезде далёкой шлю привет ............................... стужи  | 
| 		

| 
		#2628 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Звезде далёкой шлю привет, 

Той, что среди небесной стужи, Той, свет которой много лет Летит к нам, зная, что так нужен Палата номер шесть сейчас полна ........................................Наполеон  | 
| 		

| 
		#2629 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Палата номер шесть сейчас полна, 

Напрасно койки ждал Наполеон, Последнего была здесь лишена Парижская элита и бомонд. Стройна, элегантна, красива ********************* рельс  | 
| 		

| 
		#2630 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Стройна, элегантна, красива, 

Тверда, как кирпич или рельс, И в женах ты будешь ревнива, Мне нужен не пресс, а компресс. Младые девы пестрым хороводом ... глаз  | 
| 		

| 
		#2631 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Младые девы пестрым хороводом, 

Скользят неспешно, радуя мой глаз, О них мечтаю, складываю оды- В Момбасу еду я не в первый раз Моя задача сохранить здоровье ......................................сюрприз  | 
| 		

| 
		#2632 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Моя задача сохранить здоровье 

До ста. Наследнички, привет! сюрприз! В последний путь вас провожу с любовью И сочиню прощальный афоризм. и что я знаю, то неверно, ... неточно.  | 
| 		

| 
		#2633 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

И что я знаю, то неверно, 

Что проверяю-то неточно, Мозги- пустые равномерно, Но глупость в них засела прочно Свет вечерней звезды дарит снова надежду ..........................................навсегда  | 
| 		

| 
		#2634 | 
| 

ВИП 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Свет вечерней звезды дарит снова надежду, 

что разлука пройдет, боль уйдет навсегда. И опять я в пути , понимая, что между cветом этим и тьмой растворилась беда. Наступаю привычно на грабли .....................................по лбу  | 
| 		

| 
		#2635 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Наступаю привычно на грабли 

Получаю прилично по лбу Злые козни судьбы не ослабли, Знать, покой будет только в гробу, Мир, катаклизмами дразня, **************ежечасно  | 
| 		

| 
		#2636 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мир, катаклизмами дразня, 

В пучину манит ежечасно Кого-то, только не меня - По-моему, так жизнь прекрасна. вы мне хотели жизнь испортить? ........................................ сама  | 
| 		

| 
		#2637 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вы мне хотели жизнь испортить? 

Чтоб не испортила сама? Вам удалось! Со мной не спорьте, Убита я- в душе зима Пусть будет счастлив и богат ..................................каждый  | 
| 		

| 
		#2638 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Пусть будет счастлив и богат 

На свете каждый, Чтоб ел горстями виноград, Не зная жажды. Едва отплыли, вдруг: Смотрите! ******************** Где?  | 
| 		

| 
		#2639 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Едва отплыли, вдруг: Смотрите! 

Нет берегов вокруг нигде, А мы купались, извините, В жару, в пруду, в Караганде Наш поезд мчится через полночь ....................................встречай  | 
| 		

| 
		#2640 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Наш поезд мчится через полночь, 

Ты на заре его встречай. Хоть проводник у нас и сволочь, Но всё ж порой разносит чай. Спешит на свидание бабушка, ..............................смешно  |