![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#1941 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё выше вздымается жаркий огонь Поджарились в дуплах у белок орешки, Умолкли у леших баян и гармонь, Прощаются с грУздем в слезах сыроежки. Березы сгорели, но вырастут снова |
![]() |
![]() |
#1942 |
Зритель
![]() ![]() |
Что сказать о макушке лета Тело просит воды, сонета Бокал вина из глубины буфета Затем предстоит, увы, оперетта |
![]() |
![]() |
#1943 |
Зритель
![]() ![]() |
Открыла дверь, а там не тот.
Ждала я принца, как все леди, А этот чистый бегемот - Вновь шутят надо мной соседи. ![]() |
![]() |
![]() |
#1944 |
Зритель
![]() ![]() |
Березы сгорели, но вырастут снова,
А как же иначе, стоим мы на том- Лежит в возрождении жизни основа. Такой неизменный природы закон. Как бы стать чуть-чуть мудрее? |
![]() |
![]() |
#1945 |
Зритель
![]() ![]() |
Как бы стать чуть-чуть мудрее?
Чтоб покрепче, как бы, спать? Становлюсь я только злее, Ведь скрипит моя кровать! Всё пройдет, и это тоже |
![]() |
![]() |
#1946 |
Зритель
![]() ![]() |
"Всё пройдет, и это тоже", -
Философствовал боксёр Перед тем, как дать по роже Подлецу, что деньги спёр. Заблуждаться можно долго |
![]() |
![]() |
#1947 |
Зритель
![]() ![]() |
Заблуждаться можно долго,
И не знать, коль нет ума, Дрèмля на жаре в шезлонге, Что на свете есть зима. Только этого мне мало |
![]() |
![]() |
#1948 |
Зритель
![]() ![]() |
И в бунгало удержало Что моя сеструха Глаша Закадрит без макияжа Заплакал дождь на сотни километров |
![]() |
![]() |
#1949 |
Зритель
![]() ![]() |
Заплакал дождь на сотни километров,
но что нам от того, индийцам коренным? в бунгало мы живём, в них много света, познать желая Кришну, также остальным. я выволок лодку на берег |
![]() |
![]() |
#1950 |
ВИП
![]() ![]() |
Я выволок лодку на берег,
Уже начиналась гроза, Спаслись мы, но ты мне не веря, Платочком все терла глаза Общенье в интернете происходит |
![]() |
![]() |
#1951 |
Зритель
![]() ![]() |
Общенье в интернете происходит,
И хоть в реале много всяких дел, Но иногда, мне непонятно: вроде, Я в виртуале больше преуспел. Мадам, я был в счастливом настроеньи |
![]() |
![]() |
#1952 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мадам, я был в счастливом настроеньи Но мигом улетучилось оно Напомнили вы мне про воскресенье Я с вами обещал сходить в кино Но у меня теперь другие планы |
![]() |
![]() |
#1953 |
Зритель
![]() ![]() |
Ветер сорвал тумана одеяло,
А мне сказали: -Вас тут не стояло, И я опять стою у всех в конце С печальным выраженньем на лице. Очень хочется спать |
![]() |
![]() |
#1954 |
Зритель
![]() ![]() |
Очень хочется спать
Мне от умных стихов, Не читай их опять, Я хочу про любовь. Вот пейзаж, вот портрет |
![]() |
![]() |
#1955 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот пейзаж, вот портрет,
Ну, а я — на курорты, Всем привет, всем привет, Рисовать натюрморты! Из всех пересудов и тóлков |
![]() |
![]() |
#1956 |
Зритель
![]() ![]() |
Луч солнца в тучке сонной
Искал своих друзей, Но встретив пару молний, Сбежал с небес скорей. От запаха цветущих лип |
![]() |
![]() |
#1957 |
Зритель
![]() ![]() |
От запаха цветущих лип,
Я — точно без ума, Вдруг я во что-то резко влип : ....виновна полутьма... после многих приключений |
![]() |
![]() |
#1958 |
Зритель
![]() ![]() |
После многих приключений
Я взобрался на Парнас. Пьедестал увидел: "Гений" А на нём – один из нас. Жаль, уже конец строфы - Без подробностей, увы. Туман клубился над рекою |
![]() |
![]() |
#1959 |
Зритель
![]() ![]() |
Туман клубился над рекою,
Но что за ним, за тем туманом? За предрассветной сизой мглою, За лесом, — очертаний странных? я не смел пошевелиться |
![]() |
![]() |
#1960 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Туман клубился над рекою Невдалеке шумел камыш Когда увидели с тобою Мы на тропе живую мышь Её был полон взгляд печали |
![]() |