![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#1901 |
ВИП
![]() ![]() |
Пусть я невзрачен, но это пустяк,
Гордо на всех вас с обложки гляжу я, "Форбс" возглавляю- не сдвинут никак, Нету второго такого буржуя Обротились почтительно, с просьбой - пропущ.задание |
![]() |
![]() |
#1902 |
Зритель
![]() ![]() |
Обратились почтительно, с просьбой
И вручили нетолстый конверт, Пересчитав, им ответил серьезно: Я майор ФСБ, а не шкет. Гроза гремит, земля трясется |
![]() |
![]() |
#1903 |
Зритель
![]() ![]() |
с этой суммой, что в конверте, максимум- к сержанту, черти! вы бы хоть не суетились |
![]() |
![]() |
#1904 |
Зритель
![]() ![]() |
вы бы хоть не суетились,
есть у всех у нас грехи, а скажите-ка на милость: вы читаете стихи? деньги тлен, искусство вечно |
![]() |
![]() |
#1905 |
Кинооператор
![]() ![]() |
деньги тлен, искусство вечно пуст желудок и кишечник но зато держусь я гордо пред прислугою, и пред лордом Мой сурок всегда со мною |
![]() |
![]() |
#1906 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой сурок всегда со мною,
Хоть дорога далека. Гёте этою строкою Вмиг прославлен на века. Тени имеют форму людей |
![]() |
![]() |
#1907 |
Зритель
![]() ![]() |
Тени имеют форму людей,
Я своей тенью любуюсь часами: Вот я потоньше, а вот я полней... Лучше кино, понимаете сами. Как разобраться, где правда, где ложь |
![]() |
![]() |
#1908 |
ВИП
![]() ![]() |
Как разобраться, где правда, где ложь,
Ревность мешает спокойно мне думать, Правильный выход едва ли найдешь, Не оценив всех слагательных сумму Я вспоминаю все, что было |
![]() |
![]() |
#1909 |
Зритель
![]() ![]() |
Я вспоминаю все, что было
У нас с тобою там, кода-то, Казалось, всё внутри остыло, Но нет - должок мне не отдал ты... Ты обещал златые горы |
![]() |
![]() |
#1910 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты обещал златые горы,
Не получила ни одной. Зато так часто были ссоры, Наверно разведусь с тобой. Ты звал всегда меня в походы |
![]() |
![]() |
#1911 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты обещал златые горы,
Айфон, машину, в паспорт штамп, Но вдруг исчез в шальном просторе Лапшой проехав по ушам... Опять гроза и вспышки молний |
![]() |
![]() |
#1912 |
Зритель
![]() ![]() |
Но обещанье не исполнил- обманщикам средь нас не место! |
![]() |
![]() |
#1913 |
Зритель
![]() ![]() |
обманщикам средь нас не место
они бездарные творцы мы их прогоним в темпе presto и снова станем молодцы Я вас прошу - зайдите позже |
![]() |
![]() |
#1914 |
Зритель
![]() ![]() |
Я вас прошу - зайдите позже,
Сейчас я занят, не до вас. Вчера вы приходили тоже, Когда я занят был как раз. Как объяснить, то ты здесь лишний? |
![]() |
![]() |
#1915 |
Зритель
![]() ![]() |
Как объяснить, что ты здесь лишний?
К чертям, какая там Земля, Куда отправили меня, Ответь хоть ты, о наш Всевышний! Опять стою у переправы |
![]() |
![]() |
#1916 |
ВИП
![]() ![]() |
Как объяснить, что ты здесь лишний?
Что эта свадьба не твоя? Зачем пришел- меня не слышишь, Судьба у каждого своя Опять стою у переправы |
![]() |
![]() |
#1917 |
ВИП
![]() ![]() |
Опять стою у переправы,
Но заболел седой паромщик, Нет слева брода, нету справа, Велосипед мне не помощник В поход с тобой пойдем с утра |
![]() |
![]() |
#1918 |
Зритель
![]() ![]() |
В поход с тобой пойдем с утра
Ты, я и милая Зухра Она добра, чиста, спора К чему другие повара А ты ведь будешь медсестра или сказал я это зря |
![]() |
![]() |
#1919 |
Зритель
![]() ![]() |
А ты ведь будешь медсестра, Хотя вчера ты был поэтом, Но нету худа без добра, Хоть и не мне судить об этом. А ты ведь будешь, медсестра? Один я вряд ли справлюсь с этим, Здесь спирта - больше полведра, С тобой знакомство мы отметим! Пролетая над гнездом кукушки |
![]() |
![]() |
#1920 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Пролетая над гнездом кукушки,
Ты портал фантазии прикрой. И прижми-ка ушки на макушке, Увлекаясь ролевой игрой. Я тебе не медсестра из скорой |
![]() |