![]() |
#2101 |
ВИП
![]() ![]() |
Не к лицу ведь жадность вам,
Просьбою смущен я сам, Я прошу взаймы немного И с процентами отдам Кто-то крикнул очень громко |
![]() |
#2102 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Ночь спустилась на район
Но никак не клонит в сон Кто-то крикнул очень громко: «Господа, подите вон!» Ну а если вам не спится |
![]() |
#2103 |
Зритель
![]() ![]() |
День прошёл уже давно
Жду известие одно Ну а если вам не спится Мне то что, мне всё равно Радость в сердце накопилась |
![]() |
#2104 |
ВИП
![]() ![]() |
Строчки сложены- и вот,
Стих, как птица, оживет. Радость в сердце накопилась, Просится душа в полет Все сложилось по-другому |
![]() |
#2105 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Я скажу вам, господа:
«Это всё не ерунда». Всё сложилось по-другому, А могло быть, как всегда. Нет сомнений, что нам делать |
![]() |
#2106 |
Зритель
![]() ![]() |
Жизнь не ладится никак,
А ведь каждый не дурак. Нет сомнений, что нам делать, Но сомнения есть - как? Песню, если надо, грянем |
![]() |
#2107 |
Зритель
![]() ![]() |
Сразу нервы урезонь,
Под рукой всегда гармонь. Песню, если надо, грянем, От невзгод оденем бронь. У кота свои привычки |
![]() |
#2108 |
Зритель
![]() ![]() |
"Кот не будет есть харчо,
Если очень горячо. У кота свои привычки" - Подпись: Юрий Куклачёв. У Карениной заскоки |
![]() |
#2109 |
ВИП
![]() ![]() |
Жизнь дана всего одна,
Надо пить её до дна, У Карениной заскоки- Рельсы трогает она Почему я так волнуюсь |
![]() |
#2110 |
Зритель
![]() ![]() |
Впал я в творческий застой,
Написал рассказ простой: "У Карениной заскоки". Подписался "Лев Толстой". |
![]() |
#2111 |
Зритель
![]() ![]() |
Расскажи мне ты, страна
Где мораль и чья вина Почему я так волнуюсь - Балом правит сатана В отражении зеркальном |
![]() |
#2112 |
ВИП
![]() ![]() |
Где спокойствие мне взять?
Лучик наш сверкнул опять, В отражении зеркальном Ничего нам не понять Будет петь холодный ветер |
![]() |
#2113 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не буду сочинять
Как погодой управлять Будет петь холодный ветер Значит град пойдет опять В городах бывает часто |
![]() |
#2114 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть он бабник и нахал,
Многих на канвасе мял. В городах бывает часто ММА боец Джамал ! Заварю чайку с малиной |
![]() |
#2115 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня случился грипп,
Сразу голос мой охрип. Заварю чайку с малиной, Чтобы пот меня прошиб. И куда бы мне податься |
![]() |
#2116 |
ВИП
![]() ![]() |
В ресторане перерыв,
А в бассейне- водослив, И куда бы мне податься Грусть-печальку захватив? Постоянная забота |
![]() |
#2117 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты зачем пришла сюда,
Для чего ты здесь всегда? Постоянная забота Напрягает иногда. А тебе не надоело |
![]() |
#2118 |
Зритель
![]() ![]() |
Выпей-ка минералки
Посмотри на русалку И тебе не надоело Муж счас с ней на рыбалке Ты сама вчера узнала |
![]() |
#2119 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть скрывали все секрет,
Но узнал весь белый свет. Ты сама вчера узнала, Что бюджета больше нет. Посмотрел на пирамиды |
![]() |
#2120 |
Зритель
![]() ![]() |
ДОма много веселей,
Чем в Египте, ей-же-ей! Посмотрел на пирамиды, А у нас есть мавзолей. Я прочел однажды книгу |