|  | #1981 | 
| ВИП   Душа Форума | Лифт прошел этаж и встал. Говорить я всем устал- Вы ко мне не стойте близко Мой парфюм уж всех достал Миллион пустых бутылок | 
|  | #1982 | 
| ВИП   Великий Гуру | Ты растрогана до слез, я в подарок преподнес миллион пустых бутылок с миллионом алых роз Неожиданная тема | 
|  | #1983 | 
| Зритель   Душа Форума | Знаю, дядя твой кузнец, Но зачем нам под венец? Неожиданная тема, Я по паспорту юнец. Я жених-то незавидный | 
|  | #1984 | 
| Зритель   Гуру Форума | И суют нам всем цветы Ты жених - то незавидный Потому что баба ты. Любишь фэнтези и драмы | 
|  | #1985 | 
| Зритель   Гуру Форума | И прострел внизу спины, И любовник у жены... Что судьба нам приготовит, Вы расхлёбывать должны. | 
|  | #1986 | 
| Зритель   Душа Форума | Не мамзель ты и не мисс, От экрана оторвись, Любишь фэнтези и драмы?.. Огородом-ка займись. Если топну я ногою | 
|  | #1987 | 
| Зритель   Гуру Форума | Физику сдал кое-как И от алгебры столбняк? Любишь фэнтези и драмы - Поступай-ка на журфак! | 
|  | #1988 | 
| ВИП   Душа Форума | Паутина, ветхий стол, Дом в плачевный вид пришел. Если топну я ногою, Может провалиться пол... Кто залез на подоконник? | 
|  | #1989 | 
| Зритель   Гуру Форума | Жорж сегодня заявил Что беду предотвратил Кто залез на подоконник, Форточку гвоздём забил? Открыть запертую душу | 
|  | #1990 | 
| Зритель   Душа Форума | Что-то мутное в окне, Может, пятна на луне? Кто залез на подоконник? Это, Вася, не ко мне. Вот сейчас надену маску | 
|  | #1991 | 
| ВИП   Душа Форума | Мне бацилла- жуткий враг, И без маски я никак Вот сейчас надену маску, И пойду ограблю банк Безутешный шепот слышу | 
|  | #1992 | 
| Зритель   Душа Форума | Надоело мне терпеть, Научилась бы ты петь, Безутешный шепот слышу, Перестань уже шипеть. До чего ж ты бестолкова | 
|  | #1993 | 
| ВИП   Душа Форума | Слезы вытри быстро с глаз, Объясняю в сотый раз: До чего ж ты бестолкова! Слева- тормоз, справа газ Кто снаружи лёг, под дверью? | 
|  | #1994 | 
| Зритель   Душа Форума | Я тебе не кто-нибудь, Как два таза моя грудь, Кто снаружи лёг, под дверью? Я могу и ножкой пнуть. Сколько нынче дармоедов | 
|  | #1995 | 
| Зритель   Гуру Форума | Кто-то из гостей опять Завтрак требовал в кровать... Кто снаружи лёг, под дверью, - Как вам кофе ваш подать? | 
|  | #1996 | 
| ВИП   Душа Форума | Ошалели от вестей- Шурин, теща, дети с ней, Сколько нынче дармоедов Мы устали от гостей Кто с гитарой под балконом | 
|  | #1997 | 
| Зритель   Душа Форума | Очумел совсем народ, Где прадедов пулемёт! Кто с гитарой под балконом Голосит, как драный кот? Днём и ночью нет покоя | 
|  | #1998 | 
| Зритель   Форумчанин | Вот соседская свинья Желудей полна бадья Днем и ночью нет покоя Песнь заводит в три ручья А балкончик очень узкий | 
|  | #1999 | 
| Зритель   Душа Форума | Ох, рассвирепела я От твоих "ля-ля! ля-ля!" А балкончик очень узкий, Метко плюну я в тебя. До чего же мерзкий голос | 
|  | #2000 | 
| Зритель   Форумчанин | Я сама уж не своя У меня к ним неприязнь До чего же мерзкий голос (Там сосед и попадья) Не поможет минералка |